Home / Tag: carne

Tag: carne

La Ricetta del Brasato al Barolo

Questa è la ricetta del brasato al Barolo, un piatto di carne piemontese molto raffinato e dal gusto deciso. Il brasato al Barolo è un secondo di carne tipico della stagione invernale Piemontese che utilizza per l’appunto uno del vini Piemontesi più famosi, il Barolo. La cosa importante per avere un brasato …

Leggi tutto »

La Ricetta del Sugo di Carne

Il sugo di carne è il tipico condimento a base di carne perfetto per condire un piatto di pasta. La ricetta del sugo di carne è molto semplice, si tratta di un soffritto di carota, sedano e cipolla alla quale viene aggiunto un mix di carne di vitello mista a quella di …

Leggi tutto »

La Ricetta del Polpettone di Carne

Il polpettone di carne è la quinta essenza del polpettone di carne classico. Ho sempre pensato che la cucina classica sia confortante e un porto sicuro, ma non mi ha mai allettato così tanto preparare a casa un classico polpettone di carne, sarebbe sicuramente un modo veloce per una cena gustosa …

Leggi tutto »