Home / Ricette / Ricette di Carne

Ricette di Carne

La Ricetta della Moussaka di Agnello

Questa è la ricetta della moussaka di agnello, strati di melanzane fritte, ragù di agnello e besciamella. La moussaka è una ricetta greca molto famosa e decisamente saporita preparata con fette di melanzane fritte, strati di ragù di agnello, abbondante besciamella e parmigiano grattugiato. E’ un piatto che richiede tempo per la preparazione, ma che poi ti …

Leggi tutto »

La Ricetta degli Involtini di Prosciutto Cotto

Questa è la ricetta per preparare gli involtini di prosciutto cotto ripieni di mozzarella, impanati nel pangrattato e rosolati in padella. Gli involtini di prosciutto cotto sono uno sfizioso secondo piatto molto saporito che può essere servito anche come antipasto o contorno originale. Sono degli involtini ripieni di mozzarella impanati nel pangrattato e …

Leggi tutto »

La Ricetta della Moussaka Greca

Questa è la ricetta per preparare una nutriente e leggera moussaka alla greca con macinato di manzo, melanzane e pomodoro. La moussaka è un piatto unico tipico della cucina greca, strati di carne macinata, melanzane fritte, sugo al pomodoro con generosa besciamella e formaggio a coprire. E’ sicuramente il piatto greco …

Leggi tutto »

Omogeneizzato di Carne Senza Omogeneizzatore

Questa è la ricetta dell’omogeneizzato di carne  senza omogeneizzatore, preparato con petto di pollo, patate e carote. L’omogeneizzato di carne fatto in casa si prepara in pochissimo tempo, è una ricetta facilissima e molto utile per avere la garanzia della qualità degli ingredienti usati. Gli omogeneizzati fatti in casa è possibile conservarli …

Leggi tutto »

Omogeneizzato di Prosciutto Senza Omogeneizzatore

Questa è la ricetta dell’omogeneizzato di prosciutto cotto senza omogeneizzatore, preparato con prosciutto cotto, brodo e parmigiano. L’omogeneizzato al prosciutto cotto preparato senza omogeneizzatore è molto facile. Gli ingredienti che ti servono per preparare l’omogeneizzato fatto in casa sono prosciutto cotto, brodo di carne, un po’ di parmigiano e un frullatore o minipimmer. Per creare …

Leggi tutto »

La Ricetta del Pasticcio di Carne e Patate

Questa è la ricetta per preparare il pasticcio di carne e patate, un piatto unico sostanzioso e ricco di sapore da preparare tutto l’anno. Il pasticcio di carne e patate è un tortino salato di patate e carne macinata che può essere servito come piatto unico accompagnato da insalata o verdure. Questo …

Leggi tutto »

La Ricetta del Pasticcio di Carne

Questa è la ricetta per preparare il pasticcio di carne il famoso Shepherd’s pie anglosassone con meno grassi e calorie. Il pasticcio di carne è un delizioso sformato preparato con uno strato bello alto di carne macinata coperto da uno strato bello spesso di purè di patate. Non è solamente …

Leggi tutto »

La Ricetta delle Polpette al Latte

Questa è la ricetta delle saporite  polpette di carne a cottura lenta con una crema al latte. Questa è una ricetta facile ma che ha il sapore di qualcosa che ordinerai molto volentieri anche in un ristorante. Le polpette al latte sono un secondo di carne dal sughetto cremoso e ricco …

Leggi tutto »

La Ricetta Polpette Fritte di Carne

Questa è la ricetta delle polpette di carne, fritte in olio di semi per uno stuzzichino veloce da preparare da mangiare con le mani. Le polpette fritte di carne sono un secondo di carne rustico e ricco di sapore. La bellezza di queste polpette è che si possono preparare in quantità …

Leggi tutto »