Questa è la ricetta per preparare una deliziosa e veloce focaccia al sale grosso, facile da preparare e ha un sapore così ricco che si può mangiare con qualsiasi cosa, anche da sola al posto del pane. Stai organizzando un happy hour dell’ultimo minuto e non sai cosa preparare? Se …
Leggi tutto »Ricette Pane Pizze e Focacce
La Ricetta della Focaccia Ripiena
La ricetta della focaccia ripiena, una pizza bianca morbida dentro e croccante fuori farcita con salumi. La focaccia ripiena è una pizza bianca molto veloce da preparare per un aperitivo rustico. L’impasto della focaccia prevede solamente ingredienti semplici come farina, lievito fresco, olio, zucchero, sale e acqua. In questa ricetta non ci …
Leggi tutto »La Ricetta delle Piadina Leggera
Questa è la ricetta della piadina leggera da 150 calorie preparata con crusca di avena, istant seitan e bicarbonato, farcita con formaggio e lattuga. La piadina leggera è una scoperta che ho fatto grazie alla popolare dieta Dukan. La ricetta me l’ho presa on line e anche se non ho mai seguito …
Leggi tutto »La Ricetta delle Piadina Light da 127 Kcal
Questa è la ricetta della piadina light con sole 127 calorie a piadina, preparata con crusca d’avena e di frumento, maizena e sale e farcita di formaggio spalmabile e prosciutto. Se vuoi goderti una piadina farcita di prosciutto e formaggio con meno di 130 calorie ecco la ricetta della piadina perfetta. La …
Leggi tutto »La Ricetta della Piadina Ripiena con Poche Calorie
Questa è la ricetta della piadina con poche calorie, preparata con latte in polvere scremato, istant seitan, yogurt e uovo, un’alternativa originale e super light alla solita piadina. La piadina ripiena della ricetta di oggi è molto soffice e decisamente leggera per chi ama mangiare ma vuole mantenere basse le calorie. …
Leggi tutto »La Ricetta del PiadaBurger
Il piadaburger sono piadine romagnole fatte in casa, se non hai il tempo per prepararle tu stessa puoi usare quelle confezionate, ma non è affatto la stessa cosa. Preparare la piadina fatta in casa è davvero semplicissimo e veloce, ti lascio la ricetta della piadina romagnola tradizionale, si serviranno solo pochi …
Leggi tutto »La Ricetta della Piadina Romagnola
La piadina romagnola si può dire che è il pane della riviera romagnola. Si tratta si una sfoglia preparata con un’impasto di acqua, latte, farina, strutto (o olio) un pizzico di bicarbonato e sale fino, cotta alla piastra per pochi minuti e farcita con ogni leccornia possibile come prosciutto, salame, pomodoro, stracchino, …
Leggi tutto »La Ricetta della Piadina Sfogliata
La piadina sfogliata è la risposta marchigiana (più precisamente di Urbino) alla piadina romagnola, gli ingredienti sono quasi gli stessi a quelli della classica piadina romagnola, ma grazie ad una lavorazione diversa, la piadina sfogliata rimane più friabile e croccante. LINK: Come Preparare la Piadina Romagnola Tradizionale E’ detta anche crescia sfogliata …
Leggi tutto »La Ricetta della Torta Rustica Prosciutto e Formaggio
Questa è la ricetta della torta rustica ripiena di prosciutto cotto e formaggio, un antipasto rustico sostanzioso e facile da preparare con la pasta sfoglia già pronta. La torta rustica prosciutto e formaggio è una pizza rustica farcita con ingredienti sono semplici e dal sapore delizioso. Per preparare la torta rustica con …
Leggi tutto »La Ricetta della Torta al Formaggio
Questa è la ricetta della torta al formaggio come antipasto veloce e gustoso preparato con la pasta brisèe farcita con Asiago, parmigiano e panna. La torta al formaggio è un veloce antipasto preparato con la pasta brisèe e pochi altri ingredienti. Si tratta di una torta salata al formaggio preparata mescolando un mix …
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