All’interno del vasto mare dei prodotti ittici il pangasio comincia ad occupare un posto rilevante. I consumatori, infatti, hanno dimostrato nel tempo di apprezzare molto questa specie originaria del Sud-est asiatico. Disponibile sia fresco che surgelato, il pangasio può essere cucinato in diversi modi. È anche grazie a questa sua caratteristica e versatilità, …
Leggi tutto »Ricette di Pesce
La Ricetta dell’ Insalata di Seppie
La ricetta dell’insalata di seppie veloce, un secondo piatto di pesce facile da preparare o come come antipasto di pesce leggero. L’insalata di seppie è un antipasto di pesce molto veloce e anche tanto leggero. Questa insalata con le seppie può essere decorata con fettine di limone e servita come antipasto freddo, …
Leggi tutto »La Ricetta dell’Insalata di Gamberi
Come preparare l’insalata di gamberi come piatto freddo a base di pesce ideale per l’estate. Trovo che mangiare piatti freddi in estate non sia una scelta ma un bisogno. Specialmente a pranzo mi capita spesso di desiderata sempre e solo piatti freddi, quindi insalata di riso, pasta fredda, insalate varie …
Leggi tutto »La Ricetta del Risotto al Limone e Gamberetti
Questa è la ricetta del risotto limone e gamberetti, un idea originale per preparare un risotto ai gamberetti profumato e diverso dal solito. Il risotto al limone e gamberetti è stato un esperimento che ho voluto provare a mettere in pratica data la mia estrema curiosità nel provare abbinamenti mai …
Leggi tutto »La Ricetta delle Seppie in Umido con Patate
Questa è la ricetta delle seppie in umido con patate, il classico secondi di pesce per una cena gustosa, leggera e ricca di nutrienti. Le seppie in umido con patate sono un secondo di pesce molto veloce, una ricetta semplicissima da preparare quando hai poco tempo. L’abbinamento seppie e patate in …
Leggi tutto »La Ricetta delle Seppie in Umido
Questa è la ricetta delle seppie in umido, un secondo piatto di pesce a base di seppie cotte nella salsa di pomodoro. Le seppie in umido sono uno dei secondi di pesce che più mi piace molto cucinare, una ricetta tradizionale dal gusto semplice ma super gustoso. Le seppie in umido …
Leggi tutto »La Ricetta degli Spaghetti con le Sarde
Questa è la ricetta degli spaghetti con le sarde, primo piatto di pesce tipico siciliano con sarde fresche, finocchietto selvatico, pinoli, uvetta e pomodoro. Gli spaghetti con le sarde sono un primo piatto di pesce di origine siciliana, preparato con sarde fresche, finocchietto selvatico, pinoli e uvetta. Si tratta un piatto di pasta …
Leggi tutto »La Ricetta della Pasta al Nero di Seppia
Questa è la ricetta della pasta al nero di seppia, una leggera e veloce pasta al pesce condita con seppie e nero di seppia. La pasta al nero di seppia è un piatto di pesce facile da fare, dal sapore unico e decisamente perfetto per l’estate. Ci sono 2 modi per …
Leggi tutto »La Ricetta del Risotto al Nero di Seppia
Questa è la ricetta del risotto al nero di seppia, un risotto di colore nero grazie alle bustine al nero di seppia con l’aggiunta di seppie tagliate a dadini e prezzemolo fresco. Chi poteva pensare che l’inchiostro di seppia dal colore nero carbone poteva rendere delizioso un semplice piatto di risotto. …
Leggi tutto »La Ricetta degli Spaghetti Gamberi e Zucchine
Questa è la ricetta degli spaghetti gamberi e zucchine, un primo piatto di pesce e verdure estivo, leggero e saporito preparato con zucchine di stagione e gamberetti. Gli spaghetti gamberi e zucchine sono un primo piatto facile da preparare e molto delicato, qualcosa che mi piace preparare quando ho voglia di un …
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