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La Ricetta delle Piadina Light da 127 Kcal

Questa è la ricetta della piadina light con sole 127 calorie a piadina, preparata con crusca d’avena e di frumento, maizena e sale e farcita di formaggio spalmabile e prosciutto.

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Se vuoi goderti una piadina farcita di prosciutto e formaggio con meno di 130 calorie ecco la ricetta della piadina perfetta.

La mia piadina light si prepara in 10 minuti, la ricetta è piuttosto semplice, basta solamente amalgamare due tipi di crusca con il formaggio spalmabile, un po’ di maizena e un pizzico di sale, quindi cuocerla in padella e farcirla.

Mi piace sperimentare nuovi alimenti, elementi particolari che non uso quotidianamente ma che possono essere utili quando vogliamo preparare qualcosa di veramente leggero e ricco di fibre.

Non sono una fan del cibo light ma sono una grandissima curiosa e amo sperimentare qualsiasi cosa non abbia mai assaggiato e sperimentato, quindi ho provato a preparare con piacere questa piadina con sole 127 calorie, l’ho apprezzata tantissimo perché mi ha fatto pensare a qualcosa di veramente ottimo per la mia pancia.

Come avrai capito io adoro mangiare la piadina e preparo un bel po’ di panetti almeno una volta al mese e li conservo in freezer pronti per essere stesi.

Questa mini piadina è naturalmente molto diversa dalla tradizionale piadina romagnola con farina e strutto o olio, ma il risultato mi ha piacevolmente stupito e quando mi va qualcosa di poco impegnativo mi piace prepararmela.

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Porzioni
3 persone
Tempo di Preparazione
15 minuti
Calorie
127 Kcal a persona

Ingredienti:

  • 5 cucchiai di crusca d’avena (60 grammi)
  • 3 cucchiai di crusca di frumento o crusca di grano tenero (36 grammi)
  • 30 grammi di formaggio spalmabile light
  • 2 cucchiaini di maizena
  • sale

Preparazione:

  • Versare la crusca d’avena e la crusca di grano in una ciotola.
  • Aggiungere il formaggio spalmabile, la maizena e il sale.
  • Amalgamare bene il tutto creando un composto omogeneo.
  • Dividere l’impasto in due/tre parti uguali.
  • Stendere le tre piadine aiutandoti con un foglio di carta forno posizionandone sotto l’impasto e uno sopra.
  • Cuocere le piadine in una teglia antiaderente bella calda per un minuto da entrambi i lati.

Redazione