Questa è la ricetta della piadina leggera da 150 calorie preparata con crusca di avena, istant seitan e bicarbonato, farcita con formaggio e lattuga. La piadina leggera è una scoperta che ho fatto grazie alla popolare dieta Dukan. La ricetta me l’ho presa on line e anche se non ho mai seguito …
Leggi tutto »Tag: piadina
La Ricetta delle Piadina Light da 127 Kcal
Questa è la ricetta della piadina light con sole 127 calorie a piadina, preparata con crusca d’avena e di frumento, maizena e sale e farcita di formaggio spalmabile e prosciutto. Se vuoi goderti una piadina farcita di prosciutto e formaggio con meno di 130 calorie ecco la ricetta della piadina perfetta. La …
Leggi tutto »La Ricetta della Piadina Ripiena con Poche Calorie
Questa è la ricetta della piadina con poche calorie, preparata con latte in polvere scremato, istant seitan, yogurt e uovo, un’alternativa originale e super light alla solita piadina. La piadina ripiena della ricetta di oggi è molto soffice e decisamente leggera per chi ama mangiare ma vuole mantenere basse le calorie. …
Leggi tutto »La Ricetta del PiadaBurger
Il piadaburger sono piadine romagnole fatte in casa, se non hai il tempo per prepararle tu stessa puoi usare quelle confezionate, ma non è affatto la stessa cosa. Preparare la piadina fatta in casa è davvero semplicissimo e veloce, ti lascio la ricetta della piadina romagnola tradizionale, si serviranno solo pochi …
Leggi tutto »La Ricetta della Piadina Romagnola
La piadina romagnola si può dire che è il pane della riviera romagnola. Si tratta si una sfoglia preparata con un’impasto di acqua, latte, farina, strutto (o olio) un pizzico di bicarbonato e sale fino, cotta alla piastra per pochi minuti e farcita con ogni leccornia possibile come prosciutto, salame, pomodoro, stracchino, …
Leggi tutto »La Ricetta della Piadina Sfogliata
La piadina sfogliata è la risposta marchigiana (più precisamente di Urbino) alla piadina romagnola, gli ingredienti sono quasi gli stessi a quelli della classica piadina romagnola, ma grazie ad una lavorazione diversa, la piadina sfogliata rimane più friabile e croccante. LINK: Come Preparare la Piadina Romagnola Tradizionale E’ detta anche crescia sfogliata …
Leggi tutto »La Piadina Proteica Per Tagliare Via i Grassi
Amo gli innovatori, adoro le novità e sono sempre ben propensa a provare nuovi alimenti da mangiare, cibi particolari, a volte stravaganti e che siano sempre sorprendenti e naturalmente buoni. La parola “proteine” di solito non fa proprio impazzire, ma se sai scegliere le proteine giuste per te, quelle che più ti piacciono …
Leggi tutto »