Questa è la ricetta delle polpette di carne morbide, ricetta in stile U.S.A. piccole palline con un impasto di macinato, ketchup e senape. Le polpette che prepariamo oggi sono forse le più sorprendenti che tu abbia mai mangiato! Hanno un sapore completamente diverso dal solito e così delizioso! Le …
Leggi tutto »Ricette di Carne
La Ricetta delle Polpette di Salsiccia
Questa è la ricetta delle polpette di salsiccia, piccole palline con l’impasto della salsiccia insaporite con peperoni e olive nere. Di nuovo amore per le polpette! Le polpette sono veramente quello che mi piace preparare quando non ho nulla da fare ai fornelli, non ho bisogno di una scusa per …
Leggi tutto »La Ricetta del Polpettone Farcito
Questa è la ricetta del polpettone farcito, piatto unico a base di polpettone di carne macinata farcito di prosciutto, uovo sodo e scamorza affumicata. Il mio polpettone ripieno con fette di scamorza affumicata, prosciutto cotto, uovo sodo e un paio di fette di prosciutto crudo è quello che ho preparato per cena …
Leggi tutto »La Ricetta del Ragù di Carne Toscano
Questa è la ricetta del ragù di carne toscano, un condimento per pasta, lasagne e polenta preparato con macinato, una delle migliori ricette tradizionali della cucina Toscana. Il ragu’ di carne è il classico condimento all’italiana per la pasta, ma oggi vediamo come preparare il ragu’ di carne toscano. Il ragù …
Leggi tutto »La Ricetta del Polpettone Ripieno
Questa è la ricetta del polpettone ripieno di speck, pistacchi e formaggio, un sostanzioso secondo piatto da preparare al forno. Il polpettone ripieno è un sostanzioso secondo piatto che può essere servito tranquillamente anche come piatto unico, visto un ripieno sostanzioso con affetto, formaggio e pistacchio sbriciolati. Il polpettone è un …
Leggi tutto »La Ricetta del Risotto alla Monzese
Questa è la ricetta del risotto alla monzese, un primo piatto a base di riso allo zafferano e salsiccia luganega, un piatto tipico della città di Monza. Il risotto alla monzese è una ricetta tipica milanese simbolo della città di Monza, un risotto delicato e cremoso perfetto in qualsiasi stagione dell’anno. …
Leggi tutto »La Ricetta delle Scaloppine alla Birra
Questa è la ricetta delle scaloppine alla birra, fettine di maiale rosolate in padella con un fondo di cottura a base di birra, un secondi di carne veloce e gustoso. Le scaloppine alla birra sono un secondo piatto facile da preparare per una cena improvvisata. Per fare questa ricetta, ci …
Leggi tutto »La Ricetta dello Spezzatino con Cipolle
Questa è la ricetta dello spezzatino con cipolle, un secondo di carne gustoso e dalla consistenza cremosa, da preparare tutto l’anno. Ogni anno cerco di trovare una nuova variante per preparare lo spezzatino e oggi lo proviamo con le cipolle. L’idea mi è venuta pensando ad un piatto che adoro …
Leggi tutto »La Ricetta dello Spezzatino con le Patate
Questa è la ricetta dello spezzatino con le patate, secondi di carne magra con patate e pomodoro, una ricetta gustosa e semplice. Lo spezzatino con le patate è una ricetta classica della cucina casalinga invernale. Si tratta di una ricetta decisamente gustosa ed appagante, buonissima sia d’inverno sia in autunno per riscaldarci quando fuori fa freddo. …
Leggi tutto »La Ricetta della Tartare di Carne
Questa è la ricetta della tartare di carne di manzo, un secondo di carne cruda leggero e raffinato preparato con la carne di manzo di ottima qualità. La tartare di carne è una ricetta fresca a base di carne cruda che viene macinata finemente e condita con olio extravergine di oliva, prezzemolo, …
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