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Omogeneizzato di Carne Senza Omogeneizzatore

Questa è la ricetta dell’omogeneizzato di carne  senza omogeneizzatore, preparato con petto di pollo, patate e carote.

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L’omogeneizzato di carne fatto in casa si prepara in pochissimo tempo, è una ricetta facilissima e molto utile per avere la garanzia della qualità degli ingredienti usati.

Gli omogeneizzati fatti in casa è possibile conservarli in piccoli vasetti riposti nel congelatore in modo da averne sempre a disposizione.

Gli omogeneizzati si possono conservare in freezer per 3 mesi a -18°C e si scongelano a bagnomaria. Vedi ricetta:

LINK: Omogeneizzato di Prosciutto Senza Omogeneizzatore

Porzioni
5 vasetti mini
Tempo di Preparazione
10 minuti

Ingredienti:

  • 250 g di petto di pollo
  • 80 g di patate
  • 1 piccolo pezzo di carota
  • olio evo q.b.

Preparazione:

  • Cuocere a vapore la carne, la patata e la carota fino a farle diventare morbide.
  • Tagliare il pollo a pezzetti e frullarlo al minipimer o al frullatore con patata e carota.
  • Aggiungere un filo d’olio e un po’ di acqua bollente in modo da rendere il composto il più simile ad una crema liscia.
  • Versare l’omogeneizzato fatto in casa nei bicchierini di carta oppure nei vasetti di vetro.

Redazione