Questa è la ricetta veloce per preparare la pastella per le crêpes, ideale per crêpes dolci e crêpes salate La pastella per crêpes è una preparazione di base che può essere fatta nella versione dolce o salata. Con le dosi indicate nella ricetta prepari 450 grammi di pastella necessaria per preparare …
Leggi tutto »Tag: crespelle
La Ricetta delle Crêpes al Prosciutto Cotto e Formaggio
Questa è la ricetta delle crêpes al prosciutto cotto e formaggio per una cena fredda improvvisata. Le crêpes al prosciutto cotto e formaggio sono un’idea fresca veloce per preparare pranzi e cene estive fresche e gustose. La ricetta di queste crêpes al prosciutto cotto e formaggio non è solo facile da preparare …
Leggi tutto »La Ricetta delle Crêpes Salate Ripiene
Le crêpes salate ripiene sono quello che mi preparo in estate quando ho voglia di mangiare le crespelle. Le crêpes salate possono essere farcite con qualsiasi ripieno, poi arrotolate nei modi più strani e servirle a temperatura ambiante oppure ripassate in forno con qualche cucchiaiata di besciamella. La versione più semplice e veloce …
Leggi tutto »La Ricetta delle Crêpes al Formaggio
Le crêpes al formaggio sono una deliziosa ricetta per uno stuzzichino saporito o per un pranzo leggero e gustoso. Hai matto le crêpes prima d’ora? Beh.. sono sono sorprendentemente semplici da fare e per far ela pastella sono necessari solo pochissimi ingredienti: farina, uova, burro e latte. Le crêpes fatte in casa si …
Leggi tutto »La Ricetta dei Cannelloni Ripieni
I cannelloni ripieni sono un’idea originale per una pasta al forno diversa dal solito, ottimi se preparati in largo anticipo e messi in forno all’ultimo minuto. I cannelloni ripieni di questa ricetta sono fatti con l’impasto delle crespelle e ripieni di ragù di carne, besciamella, piselli e provola! I cannelloni sono un classico, ma …
Leggi tutto »La Ricetta delle Crêpes Salate
Le crêpes salate sono una preparazione di base con la quale puoi preparare tantissime ricette veloci e gustose sia sale, sia dolci. Per preparare le crêpes salate sono indispensabili solo 4 ingredienti: farina, uova, latte e burro, il sale è opzionale, per ottenere delle crespelle dal gusto neutro non serve aggiungere sale, …
Leggi tutto »La Ricetta dei Cannelloni di Crêpes
I cannelloni di crêpes sono un primo piatto veramente succulento e che si prepara molto velocemente, specialmente se hai in congelatore una bella pila di crespelle già pronte. I cannelloni sono fatti con le crêpes classiche e farciti con ragù di carne, besciamella, piselli e provola sono davvero quello che serve quando hai voglia di …
Leggi tutto »La Ricetta delle Crespelle Ripiene
Le crespelle ripiene sono un primo piatto molto gustoso e sostanzioso, preparato con le classiche crêpes salate che vengono poi farcite con un cremoso ripieno e infine ricoperte da cucchiaiate di besciamella. Le crespelle ripiene una volta pronte vengono gratinate in forno fino a doratura, il risultato sarà eccezionale e molto gustoso grazie …
Leggi tutto »