Home / Tag: ragù

Tag: ragù

La Ricetta delle Tagliatelle all’Anatra

Questa è la ricetta delle tagliatelle all’anatra un primo piatto sostanzioso tipico della tradizione culinaria Veneta. Le tagliatelle all’anatra sono un primo piatto tipico Veneto, preparate con petto d’anatra tagliato al coltello, verdurine ed odori. Questa pasta al sugo di anatra si è rivelata meglio di quanto avrei potuto sperare, e …

Leggi tutto »

La Ricetta del Ragù di Anatra

Questa è la ricetta del ragù di anatra, il condimento tradizionale degli gnocchi per preparare i famosi gnocchi all’anatra. Il ragù di anatra è un condimento ideale per pasta fresca all’uovo come tagliatelle e pappardelle, ma che si sposa benissimo anche con la pasta secca come spaghetti, penne ecc.. Il …

Leggi tutto »

La Ricetta della Pasta alla Bolognese

La pasta alla bolognese è il classico primo piatto della domenica emiliana in famiglia. Questa pasta al sugo è condita con un ragù di carne molto saporito e ricco, preparato con carne macinata mista e qualche pezzetto di pancetta per dare una sferzata di sapore in più. Il ragù alla bolognese …

Leggi tutto »

La Ricetta del Ragù di Carne

Il ragù di carne è il tipico condimento delle tagliatelle ma non solo, perché un buon ragù di carne bello ricco di gusto è perfetto con qualsiasi tipo di pasta, anche ripiena come i ravioli ed è così gustoso che potrebbe essere mangiato anche da solo, messo sopra una fetta di pane. …

Leggi tutto »