Questa è la ricetta veloce per preparare i cannelloni di carne fatti in casa, un piatto sostanzioso e super gustoso da gustare in famiglia. Questa è stata la prima volta che ho preparato i cannelloni e visto che non sono un’esperta ho scelto il percorso più sicuro. Ho optato del …
Leggi tutto »Tag: ragù
La Ricetta del Ragù di Carne Toscano
Questa è la ricetta del ragù di carne toscano, un condimento per pasta, lasagne e polenta preparato con macinato, una delle migliori ricette tradizionali della cucina Toscana. Il ragu’ di carne è il classico condimento all’italiana per la pasta, ma oggi vediamo come preparare il ragu’ di carne toscano. Il ragù …
Leggi tutto »La Ricetta del Ragù di Seitan
Questa è la ricetta del ragù di seitan, un ragù vegetale con seitan al naturale, verdure e spezie come condimento vegano e vegetariano. Il ragù di seitan è un ragù vegetale senza carne, molto apprezzato nella cucina vegana e vegetariana come condimento per la pasta o per preparare bruschette. La cosa …
Leggi tutto »La Ricetta delle Tagliatelle all’Anatra
Questa è la ricetta delle tagliatelle all’anatra un primo piatto sostanzioso tipico della tradizione culinaria Veneta. Le tagliatelle all’anatra sono un primo piatto tipico Veneto, preparate con petto d’anatra tagliato al coltello, verdurine ed odori. Questa pasta al sugo di anatra si è rivelata meglio di quanto avrei potuto sperare, e …
Leggi tutto »La Ricetta del Ragù di Funghi
Questa è la ricetta del ragù di funghi un condimento per pasta fresca e secca preparato con funghi secchi misti, macinato di manzo e pomodoro. Il ragù di funghi è il condimento ideale per la pasta fatta in casa, ma si sposa benissimo con qualunque altro tipo di pasta fresca o secca …
Leggi tutto »La Ricetta del Ragù di Anatra
Questa è la ricetta del ragù di anatra, il condimento tradizionale degli gnocchi per preparare i famosi gnocchi all’anatra. Il ragù di anatra è un condimento ideale per pasta fresca all’uovo come tagliatelle e pappardelle, ma che si sposa benissimo anche con la pasta secca come spaghetti, penne ecc.. Il …
Leggi tutto »La Ricetta della Pasta alla Bolognese
La pasta alla bolognese è il classico primo piatto della domenica emiliana in famiglia. Questa pasta al sugo è condita con un ragù di carne molto saporito e ricco, preparato con carne macinata mista e qualche pezzetto di pancetta per dare una sferzata di sapore in più. Il ragù alla bolognese …
Leggi tutto »La Ricetta del Ragù di Carne
Il ragù di carne è il tipico condimento delle tagliatelle ma non solo, perché un buon ragù di carne bello ricco di gusto è perfetto con qualsiasi tipo di pasta, anche ripiena come i ravioli ed è così gustoso che potrebbe essere mangiato anche da solo, messo sopra una fetta di pane. …
Leggi tutto »