Questa è la ricetta delle uova ripiene di tonno, un antipasti fresco a base di uova e pesce gustoso e veloce da preparare. Le uova ripiene al tonno sono un veloce finger food per un aperitivo o un buffet con gli amici. Si preparano in meno di 30 minuti e sono …
Leggi tutto »Tag: antipasti
La Ricetta delle Uova Sode Ripiene
Questa è la ricetta delle uova sode ripiene di tonno, acciughe e maionese, una ricetta fresca molto veloce da preparare tutto l’anno. Le uova sode ripiene sono il mio antipasto preferito di sempre, una vera esplosione di gusto e morbidezza. Mi capita spesso di fruttare questa ricetta come antipasti di Pasqua, quando …
Leggi tutto »La Ricetta delle Uova Strapazzate a Bagnomaria
Questa è la ricetta perfetta per preparare le uova strapazzate cremose e dal sapore vellutato grazie alla cottura prolungata a bagnomaria. Sei pronta per preparare le uova strapazzate gustose che tu abbia mai mangiato? Ultimamente ho capito che quasi tutto quello che normalmente si mangia, se preparato in maniera diversa dal …
Leggi tutto »La Ricetta delle Uova Tonnate
Questa è la ricetta delle uova tonnate, uova sode ripiene di tuorli e crema al tonno, un’idea golosa e veloce per mangiare qualcosa di fresco e saporito. Le uova sono un cibo straordinario, ci sono molte tecniche per cucinare e preparare le uova e oggi voglio mostrarti come preparo le uova …
Leggi tutto »La Ricetta dello Sformato di Topinambur
Questa è la ricetta dello sformato di topinambur ideale come antipasto o secondo piatto vegetariano in sostituzione alle patate. Lo sformato di topinambur è la mia seconda ricetta preparata con questo tubero dall’aspetto simile allo zenzero e dal sapore simile alle patate. Sperimentando questo nuovo ingrediente ho scoperto che mi piace molto, …
Leggi tutto »La Ricetta della Frittata di Carciofi
Questa è la ricetta della frittata di carciofi come piatto vegetariano veloce, sano e leggero da preparare in autunno – inverno. La frittata di carciofi è un secondo piatto vegetariano ideale per una cena di veloce ma ricca di gusto. Una delle cose che amo di più sono i carciofi, ma …
Leggi tutto »La Ricetta del Flan di Cavolfiore
Questa è la ricetta del flan di cavolfiore, un antipasto vegetariano ideale da gustare in inverno con cavolfiori di stagione. Oggi sperimentiamo un flan di verdure della stagione invernale, oggi prepareremo un veloce flan di cavolfiore. Si tratta di una ricetta leggera e facile da fare, perfetta per tutta la …
Leggi tutto »La Ricetta dei Crostini Veloci
I crostini veloci di questo post sono un’idea semplice e appetitosa per servire qualcosa di veloce e leggero in un aperitivo tra amici. Un bel piatto di crostini veloci da preparare era proprio quello che mi serviva per uno stuzzichino gustoso e croccante che favorisse l’acquolina in bocca, avevo in mente qualcosa …
Leggi tutto »La Ricetta dell’Insalata di Patate Lesse
L’insalata di patate lesse è un piatto da leccarsi i baffi, un’insalata golosa e molto sostanziosa, che vista la ricchezza degli ingredienti, può diventare piatto unico. Le patate lesse in insalata sono un vero confort food, si tratta di un’insalata a base di maionese e patate arricchita con ingredienti saporiti come würstel e uova …
Leggi tutto »La Ricetta della Torta Rustica Zucca e Spinaci
La torta rustica zucca e spinaci è un antipasto vegetariano molto semplice da preparare in autunno e in inverno. Con le dosi della ricetta puoi preparare 2 torte rustiche ed ottenere qualcosa come 24 piccole porzioni. Per preparare la torta rustica ho utilizzato della pasta sfoglia tonda già pronta, l’ho …
Leggi tutto »