Questa è la ricetta delle polpette di carne, fritte in olio di semi per uno stuzzichino veloce da preparare da mangiare con le mani. Le polpette fritte di carne sono un secondo di carne rustico e ricco di sapore. La bellezza di queste polpette è che si possono preparare in quantità …
Leggi tutto »Tag: parmigiano
La Ricetta della Trippa alla Parmigiana
Questa è la ricetta della trippa alla parmigiana come piatto unico tipico dell’Emilia Romagna. La trippa alla parmigiana è una ricetta della tradizione emiliana, il piatto d’eccellenza della cucina povera dell’Emilia. La trippa alla parmigiana prevede una cottura lenta di due ore, ma pochi passaggi e semplici ingredienti come verdurine, trippa, passata di pomodoro …
Leggi tutto »La Ricetta dei Finocchi al Forno
Questa è la ricetta passo passo dei finocchi al forno come contorno semplice e facile da preparare. I finocchi al forno sono un contorno facile e veloce da preparare, perfetto quando sei stanca dei finocchi crudi o di quelli lessi. La mia ricetta dei finocchi al forno si prepara in …
Leggi tutto »La Ricetta dei Ravioli di Zucca
Per continuare la mia settimana di ricette con la zucca, oggi parliamo di gustosissimi ravioli di zucca. La mia zucca preferita è senza dubbio la qualità Mantovana, è la zucca invernale che preferisco in assoluto, ha un sapore dolce e una consistenza vellutata che adoro sempre e in qualsiasi ricetta. Credo che …
Leggi tutto »La Ricetta degli Spaghetti alla Carbonara
Gli spaghetti alla carbonara sono un primo piatto ricco e sostanzioso, una ricetta tipica Romana con ingredienti superlativi: spaghetti, uova e guanciale. La ricetta classica della carbonara della cucina laziale, prevede che il guanciale tagliato a dadini venga soffritto per pochi minuti con un filo d’olio, a parte venga preparata una crema di …
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