Questa è la ricetta della pasta al ragù di seitan fatto in casa, un condimento senza carne ideale per qualsiasi formato di pasta. La pasta al ragù di seitan è la versione vegan del classico ragù di carne. Questo sugo è preparato con ingredienti vegetali come qualche fetta di seitan, carota, sedano cipolla, …
Leggi tutto »Tag: ricette senza carne
La Ricetta della Pasta con i Peperoni
Questa è la ricetta della pasta con i peperoni come primo piatto a base di verdure facile e pronto in 15 minuti. La vera bellezza di questa ricetta è che è allo stesso tempo bella colorata alla vista, facile da fare e tremendamente soddisfacente da gustare praticamente sempre! La pasta con …
Leggi tutto »La Ricetta del Ragù di Seitan
Questa è la ricetta del ragù di seitan, un ragù vegetale con seitan al naturale, verdure e spezie come condimento vegano e vegetariano. Il ragù di seitan è un ragù vegetale senza carne, molto apprezzato nella cucina vegana e vegetariana come condimento per la pasta o per preparare bruschette. La cosa …
Leggi tutto »La Ricetta del Soufflè di Zucca
Questa è la ricetta del soufflè di zucca da preparare con zucca di stagione, besciamella, pecorino e albumi, un antipasto veloce e nutriente a base di zucca. Tempo fa mi sono accorta che non avevo mai preparato nemmeno un soufflé, non avevo la minima idea di come si facesse, era per me …
Leggi tutto »La Ricetta del Seitan Impanato
Questa è la ricetta del seitan impanato, deliziose cotolette di seitan con panatura croccante e cotte in forno. Se non hai mai assaggiato il seitan sappi che se cucinato in modo gustoso acquista un gusto davvero eccezionale e con la ricetta di oggi possiamo preparare delle cotolette vegetali anche più …
Leggi tutto »La Ricetta della Carbonara Vegetariana
Questa è la ricetta della carbonara vegetariana senza pancetta, preparata con pancetta vegetale di seitan affumicata, uova e parmigiano. La carbonara vegetariana è una variante quasi vegana della classica carbonara. Non è una carbonara veg perché qui c’è l’uovo e il parmigiano, ma è una ricetta niente male che a primo acchitto …
Leggi tutto »