Le crêpes salate sono una preparazione di base con la quale puoi preparare tantissime ricette veloci e gustose sia sale, sia dolci. Per preparare le crêpes salate sono indispensabili solo 4 ingredienti: farina, uova, latte e burro, il sale è opzionale, per ottenere delle crespelle dal gusto neutro non serve aggiungere sale, …
Leggi tutto »Tag: Ricette Veloci
La Ricetta dei Ventagli di Pasta Sfoglia Salati
I ventagli di pasta sfoglia sono un’idea semplice per preparare degli stuzzichini finger food veramente ottimi. Il ripieno dei ventagli di pasta sfoglia è salato, preparato con olive verdi e nere, formaggio spalmabile, pomodori secchi sottolio e un trito di timo, rosmarino e salvia. Con questa ricetta puoi preparare un antipasto molto …
Leggi tutto »La Ricetta degli Involtini di Zucchine Grigliate
Gli involtini di zucchine grigliate sono un’idea sana e divertente per preparare un secondo piatto leggero e saporito. Per preparare i rotolini di zucchine basta solamente far scaldare una piastra rovente e far grigliare le fette di zucchine, una volta fredde basta farcirle con uno strato di formaggio e uno di prosciutto cotto …
Leggi tutto »La Ricetta delle Polpette di Salmone
Le polpette di salmone sono uno stuzzicante secondo di pesce veloce e divertente da preparare praticamente tutto l’anno. A seconda della dimensione, le polpette di salmone possono essere servite a bocconcini come antipasto finger food oppure in forma più grande come piatto principale per una cena di pesce. L’impasto delle polpette …
Leggi tutto »La Ricetta del Tortino di Carciofi
Il tortino di carciofi è un contorno ricco a base di verdure, decisamente saporito e facile da preparare. E’ un modo accattivante per portare in tavola un contorno diverso dal solito, che piacerà sicuramente a tutti. Gli ingredienti principali di questo sformato ai carciofi sono pochi e semplici, ti serviranno solamente carciofi, …
Leggi tutto »La Ricetta del Pesto di Rucola
Il pesto di rucola è un condimento per la pasta molto delicato ma allo stesso tempo deciso, un pesto un po’ diverso dal solito e veramente da provare. Per preparare questo pesto di rucola ho utilizzato della rucola fresca, una manciata di foglie di basilico, mandorle pelate e olio, ma può essere preparato …
Leggi tutto »La Ricetta del Pesto di Pistacchi
Il pesto di pistacchi è uno dei pesti fatti in casa che preferisco, è un pesto siciliano dal sapore davvero unico e che con la pasta si sposa alla perfezione. La crema di pistacchi che ottieni da questa ricetta è una delizia unica, buonissima anche se spalmata sulle fette pane o …
Leggi tutto »La Ricetta del Pesto di Pomodori Secchi
Il pesto di pomodori secchi è una salsa saporita e rustica perfetta se spalmata sul pane bruschettato o come condimento per una pasta veloce. Il pesto di pomodori secchi è senza dubbio un condimento molto versatile e comodo, chiuso in un vasetto di vetro si conserva in frigorifero per parecchi …
Leggi tutto »La Ricetta dei Salatini di Pasta Sfoglia al Tonno
I salatini di pasta sfoglia al tonno sono davvero irresistibili, perfetti da preparare in anticipo per un aperitivo o come semplici finger food da sgranocchiare aspettando la cena. Questi salatini al tonno sono molto comodi e facili da preparare, la pasta sfoglia la compro già pronta e basta avere un po’ …
Leggi tutto »La Ricetta della Pasta alla Crema di Formaggio
La pasta alla crema di formaggio è un primo piatto saporito e sostanzioso a base di una salsa ai formaggi cremosissima. Il mix di formaggi che ho utilizzato per preparare questa pasta è davvero una bomba, è il miglior mix che ho mai assaggiato! La miscela include 3 tipi di formaggio i quali …
Leggi tutto »