Questa è la ricetta veloce per preparare il mais al burro in 5 minuti.
Il mais al burro è un contorno veloce dal gusto dolce e molto particolare.
Questo piatto si prepara in pochissimo tempo, un modo veloce e gustoso per cucinare il mais senza passare troppo tempo ai fornelli.
Per questo contorno basta procurarsi del mais in scatola, prosciutto cotto a dadini, una sottiletta possibilmente non troppo dolce, burro, sale e pepe.
Questo contorno veloce a base di mais si presta al volo ed è perfetto da servire come contorno semplice a piatti di carne, affettati e formaggi.
2 persone
5 minuti
180 Kcal a persona
Ingredienti:
- 1 scatoletta di mais da 150 g
- 12 g di burro
- 60 g di prosciutto cotto
- 1 sottiletta
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Scola il mais dalle scatolette e fai sciogliere il burro in padella, aggiungi il mais sgocciolato e lascia cuocere per 10 minuti.
- Aggiungi il prosciutto cotto tagliato a dadini, sale, un pizzico di pepe e mescola.
- Aggiungi la sottiletta e un goccio d’acqua per creare una gustosa cremina.
- Lascia cuocere a fiamma bassa per 5 minuti.