Questa è la ricetta dell’omogeneizzato di prosciutto cotto senza omogeneizzatore, preparato con prosciutto cotto, brodo e parmigiano.
L’omogeneizzato al prosciutto cotto preparato senza omogeneizzatore è molto facile.
Gli ingredienti che ti servono per preparare l’omogeneizzato fatto in casa sono prosciutto cotto, brodo di carne, un po’ di parmigiano e un frullatore o minipimmer.
Per creare una crema omogenea basta solamente frullare al minipimer il prosciutto cotto con un po’ di brodo in modo da rendere in composto più fluido e aggiungere un po’ di parmigiano per dare sapore. Vedi ricetta:
LINK: Omogeneizzato di Carne Senza Omogeneizzatore

3 vasetti mini

10 minuti
Ingredienti:
- 2 fette di prosciutto cotto spesse 2 cm
- 50 ml di brodo
- parmigiano gratuggiato q.b.
Preparazione:
- Tagliare a dadini le fette di prosciutto cotto.
- Frullare il prosciutto cotto con il brodo aggiungendone poco alla volta in base alla consistenza desiderata.
- Versare il composto in una ciotola, aggiungere il parmigiano a piacere e amalgamare il tutto.
- Versare l’omogeneizzato fatto in casa nei bicchierini di carta oppure nei vasetti di vetro.