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La Ricetta della Pasta Speck e Zucchine

La ricetta della pasta speck e zucchine per un primo piatto veloce e delicato con l’aggiunta di cremoso formaggio spalmabile.

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La pasta speck e zucchine è uno di quei primi piatti così semplici da preparare che finirai per mangiare questo piatto per tre giorni consecutivi.

La mia ricetta è una sfiziosa alternativa alla classica pasta speck e zucchine in bianco con semplice olio e aglio perché a fine cottura, ho aggiunto un piccolo panetto di formaggio cremoso.

E’ un primo piatto molto gustoso e veloce che puoi preparare con pochi e semplici ingredienti.

Nella mia versione ho scelto di non usare la panna da cucina ma del formaggio spalmabile, il risultato è stato eccezionale, un modo diverso dal solito per godersi una pausa pranzo veloce e ricca di gusto.

Porzioni
2 persone
Tempo di Preparazione
30 minuti
Calorie
430 Kcal a persona

ngredienti:

  • 160 g di pasta
  • uno spicchio d’aglio
  • una zucchina
  • 30 g di speck
  • 150 g di philadelphia classico
  • parmigiano q.b.
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

  • Mettere a bollire l’acqua per la pasta.
  • Rosolare lo spicchio d’aglio in padella con un filo d’olio e quando sarà dorato aggiungere le zucchine affettate.
  • Aggiungere un goccio d’acqua di cottura della pasta e lasciar ammorbidire le zucchine in padella per 10 minuti.
  • Aggiustare di sale e pepe, aggiungere i dadini di speck, alzare la fiamma e lasciar rosolare.
  • Nel frattempo lavorare a crema il philadelphia e cuocere la pasta.
  • Versare la pasta nella padella con il condimento e mescolare.
  • Unire il formaggio philadelphia, un goccio di acqua di cottura della pasta e amalgamare bene il tutto, aggiungendo una spolverata di parmigiano.

Redazione