Il carbone vegetale è un integratore naturale usato in linea generale per trattare qualsiasi disturbo dell’apparato gastrointestinale, utilissimo per attenuare fastidiose alterazioni degli equilibri intestinali come aerofagia e meteorismo. In questo articolo scopriremo che cos’è il carbone vegetale, a cosa serve, come si usa e per cosa può essere impiegato analizzando le …
Leggi tutto »Alimentazione corretta
Olio di Ricino: Proprietà, Usi e Benefici
Avrai sentito parlare tante volte dell’olio di ricino, ma cos’è e quali proprietà e benefici ha sul nostro organismo? L’olio di ricino è un’olio vegetale molto pesante, ricavato dalla spremitura a freddo dei semi della pianta del Ricino coltivata in Africa, America del Sud e Asia. Le proprietà lubrificanti e lassative dell’olio di ricino …
Leggi tutto »Uva Ursina: Proprietà e Benefici
L’uva ursina è una pianta sempreverde dalle foglie verde scuro e bacche rosse, che cresce anche in Italia sulle Alpi e sugli Appennini, usata come rimedio naturale per contrastare le infiammazioni al tratto urinario. La pianta dell’uva ursina ha proprietà benefiche contro la cistite, perché grazie alla sua azione antimicotica risulta efficace nel trattamento …
Leggi tutto »Le Proprietà del Cioccolato Fondente
Il cioccolato fondente non è solo una prelibatezza a cui pochi sanno resistere, il cioccolato è il dolce per eccellenza, ricco di sostanze benefiche in grado di abbassare la pressione sanguigna con effetti benefici sull’apparato cardio-circolatorio. Il cioccolato fondente ricco di ferro, magnesio, fosforo e potassio aiuta a mantenere il peso forma, perché …
Leggi tutto »Graviola: Properità Benefici ed Effetti Collaterali
La Graviola è il frutto di una pianta che cresce in Amazzonia, che sembra avere proprietà benefiche straordinarie. Si tratta di un frutto di colore verde che può arrivare anche ai quasi 2 kg di peso, dalla polpa commestibile di colore giallo. Le proprietà benefiche del frutto della Graviola risiedono non solo nella …
Leggi tutto »Olio di Krill come Fonte di Omega 3
L’olio di krill è un integratore alimentare di acidi grassi omega-3, omega 6 e omega 9, dalla consistenza oleosa, che si ricava dal piccoli crostacei che costituiscono lo zooplancton delle acque antartiche. L’olio di krill contiene più antiossidanti e omega 3 rispetto agli oli vegetali all’olio di pesce come l’olio di fegato di …
Leggi tutto »Dieta Disintossicante e Depurativa per il Fegato
Mangiare troppo o mangiare alimenti troppo grassi, fritti o industriali sottopongono il fegato ad un iper lavoro, quindi il corpo si stressa e il fegato va in sovraccarico. Quando il fegato non riesce a smaltire tossine e grassi nella maniera corretta significa che è appesantito. Lo scopo di una dieta depurativa …
Leggi tutto »Ecco Cosa Può Farti Ingrassare
Se perdere peso per te è quasi impossibile e fai veramente fatica a dimagrire anche solo un paio di chili, forse ci possono essere alcune cattive abitudini che inconsapevolmente sabotano la tua dieta. Piccoli atteggiamenti sbagliati fatti senza sapere di sbagliare, possono veramente essere decisivi sul buon esito della dieta, …
Leggi tutto »Come Faccio a Dimagrire Mangiando Lentamente
Non è solo un modo di dire il detto ‘mangiare lentamente ti fa dimagrire‘, perché non so se lo sai, ma il livello di sazietà lo avvertiamo dopo ben 20 minuti da quando abbiamo iniziato a mangiare. Quindi se vuoi mantenere il peso forma e non vuoi ingrassare, in questi …
Leggi tutto »Cibi Alcalinizzanti nella Dieta Alcalinizzante
La dieta alcalinizzante è un regime alimentare che serve per ristabilire i corretti livelli di pH per sentirti subito meglio ed in forma, perché il nostro corpo sta bene e funziona alla perfezione solo in un ambiente alcalino. Una dieta ricca di grassi, carne rossa, formaggi stagionati e cibi trasformati a lungo …
Leggi tutto »