Secondo recenti studi, è stato dimostrato che la cannella è uno dei rimedi naturali con proprietà curative più utili per: – aiutare a regolare la percentuale di zuccheri nel sangue venendo così in aiuto a diabetici ed iperglicemici – favorisce il processo digestivo e rappresenta un ottimo rimedio del tutto naturale …
Leggi tutto »Alimentazione
Le Proprietà dell’ Aloe
Test preliminari suggeriscono che il gel di aloe, ha proprietà del tutto nuove: può migliorare i sintomi di herpes genitale e di certe condizioni della pelle come la psoriasi può aiutare ad abbassare i livelli di zuccheri nel sangue nelle persone con diabete di tipo 2, ma sono necessarie ulteriori ricerche per determinare …
Leggi tutto »Rimedi Naturali: Aloe
L’Aloe è una pianta conosciuta da millenni e usata come principio base per moltissimi rimedi naturali, con più di 350 specie di piante differenti. Anche se l’aloe è formata dal 99% di acqua, il gel di aloe contiene una miniera di oltre 75 composti nutritivi, tra cui vitamine, minerali, amminoacidi, ma anche sostanze …
Leggi tutto »Incontinenza Urinaria: Smettere di fare Pipì Addosso
Il più delle volte è quello sforzo in più che non ci voleva e ad un tratto… arriva una perdita di pipì. A volte è colpa degli addominali in palestra, altre volte una risata troppo energica o uno starnuto troppo vigoroso e inavvertitamente ci sfugge una goccia di pipì, ma …
Leggi tutto »Pillola Anti Concezionale: Fa Ingrassare?
La paura paura più grande che accomuna molte donne che vogliono iniziare ad assumere una pillola anti concezionale, è data dal timore che faccia ingrassare. La pillola anticoncezionale è pur sempre un farmaco a base di ormoni, per cui è necessaria la prescrizione medica del tuo ginecologo, previa visita medica, …
Leggi tutto »Riso Basmati
Il nome significa “regina di fragranza”, proprio per indicare il sapore intenso e particolare e la delicata fragranza che lo caratteristica. Coltivato in India e Pakistan è ricco di amilopectina, una sostanza che rende consistente il chicco di riso. Il riso basmati è fantastico se vuoi perdere qualche chilo, perché è …
Leggi tutto »Riso Integrale
Il riso integrale è riso normale, ma a cui viene lasciata la pellicola che ricopre il chicco, la lolla, che ha un colore bruno, e che è ricca di fibre, vitamine e minerali. Secondo uno studio appena condotto dall’Università di Boston, è stato scoperto che il riso integrale riduce il rischio …
Leggi tutto »Cucinare Meglio: Cottura del Riso
Solitamente quando si tratta della cottura del riso integrale, o si usa troppa acqua, o lo si cuoce troppo a lungo dimenticandolo nella pentola, insomma, a volte si rischia di ottenere una specie di pappetta poco stuzzicante. Esiste un sistema per la cottura del riso integrale che riduce notevolmente il …
Leggi tutto »Valori Nutrizionali e Calorie: Castagne
Le castagne grazie al loro ottimo contenuto in carboidrati complessi, sono un vero e proprio alimento base, in grado di sostituire i più pregiati cereali. Simili alle castagne, ma più pregiati, i marroni vantano dimensioni superiori ed una forma ovoidale più bombata ai lati, tendente al cuoriforme; la buccia, di …
Leggi tutto »Aceto di Vino: tutte le Varietà
Il colore è la prima caratteristica che ti salta all’occhio quanto scegli l’aceto, un dato che dipende solo dalla tinta del vino di partenza. In genere la tipologia di aceto da uva bianca è più delicato rispetto a quello rosso o rosato. Ma vediamo insieme quali sono le 3 varietà …
Leggi tutto »