Home / Alimentazione / Metabolismo e calorie degli alimenti / Come Calcolare il Proprio tipo di Ossatura

Come Calcolare il Proprio tipo di Ossatura


1. Misura prima di tutto la circonferenza
in centimetri del polso, nonché la tua altezza.

2. Dal rapporto fra le due misure puoi dedurre se appartieni alla categoria:

– A  cioè ossatura leggera

– B o C cioè ossatura media

– D cioè ossatura pesante o larga

– E cioè ossatura importante

Tabella di misuazione.

Altezza      151-160cm      161-170cm      171-180cm      +181cm
Polso

10                    A                       A                       A                  A
11                    A                       A                       A                  A
12                  A/B                      A                       A                  A
13                   B                      A/B                      A                  A
14                  B/C                     B                      A/B                 A
15                   C                     B/C                      B                  A/B
16                  C/D                     C                     B/C                 B
17                   D                     C/D                     C                   B/C
18                  D/E                      D                    C/D                 C
19                   E                      D/E                     D                  C/D
20                   E                       E                      D/E                  D
21                   E                       E                       E                    E
22                   E                       E                       E                    E

– Se fai parte delle categorie A e B, puoi ritenerti di costituzione longilinea;

– Se appartieni invece alle categorie C, D ed E, puoi ritenerti di costituzione normolinea.

Ora vediamo a quanto corrisponde il tuo peso ideale.

Redazione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *