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Come Eliminare Massa Grassa Mangiando

E’ importante capire, che ogni tipo di cibo che ingeriamo, per i processi digestivi e di assimilazione, crea un differente dispendio calorico, per cui non tutte le calorie che ingeriamo tramite l’alimentazione vengono assimilate.

I cibi altamente proteici hanno un processo digestivo più complesso ed il loro assorbimento e smaltimento consuma una consistente quantità di calorie, permettendo di velocizzare il metabolismo.

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Paradossalmente più proteine mangi, più calorie consumi per la loro assimilazione e più veloce diverrà il tuo metabolismo, senza contare poi, che le proteine presentano un potere saziante estremamente alto in quanto, come abbiamo detto sopra, permangono più a lungo nello stomaco e ci fanno sentire sazie e soddisfatte tenendoci lontane dal frigo per molte ore.

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Allo stesso tempo sarà necessaria una leggera diminuzione dei cibi contenenti una grande mole di carboidrati, in quanto favoriscono una grossa produzione di insulina, con un possibile aumento della percentuale di grasso corporeo.

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I grassi inoltre non devono essere demonizzati ma introdotti in maniera stabile, privilegiando  quelli di origine vegetale come  l’olio di oliva e gli oli di semi (girasole, mais, colza, arachide etc.) rispetto a quelli di origine animale come il burro, lo strutto e la pancetta.

Tutto ciò perché le due tipologie di grassi si comportano in maniera diversa con il colesterolo nel sangue, quelli animali infatti apportano principalmente colesterolo cattivo LDL, mentre quelli vegetali  portano invece un maggiore apporto di colesterolo buono HDL.

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Come se non bastasse, i grassi vegetali permettono un maggiore dispendio calorico per il loro smaltimento rispetto quelli animali.

Perciò il vero segreto per una diminuzione reale e duratura della percentuale di grasso corporeo, non è dato da ore ed ore di estenuanti sedute di aerobica, ma da un regime di alimentazione corretto e cosciente, ovviamente associato ad un pò di sana palestra, ma non come sola ed unica alleata!

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Redazione

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