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La Ricetta della Torta Pere e Cioccolato – Le Ricette Dolci di Vivere Donna

Questa sera al corso di cucina abbiamo imparato a preparare una torta pere e cioccolato che si scioglie in bocca nel vero senso della parola.

Anche l’impasto è stato fatto da zero e devo ammettere che con una pasta frolla così delicata e soffice, la torta pere e cioccolato non poteva chiedere di meglio. E’ una torta soffice e densa, è dolce, ma non troppo dolce …praticamente il paradiso.

Per la preparazione della torta pere e cioccolato non servono molti ingredienti e sono tutti ingredienti piuttosto semplici, che si trasformano in qualcosa di straordinario con sole 236 calorie a fetta.

Cosa ti serve per la torta pere e cioccolato…
per la pasta frolla:
2 uova intere
1 tuorlo
100g di zucchero
300g di farina
50g di fecola
150g di burro
1/2 bustina di lievito
buccia di limone grattugiata

Come devi fare…
Per preparare la torta pere e cioccolato come prima cosa devi sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la buccia di limone, la farina, il burro fuso, il lievito e impastare il tutto.Stendi l’impasto in una tortiera rotonda, lasciando da parte un po’ di impasto per fare il coperchio della torta.

Ammorbidisci la Nutella a bagnomaria e stendila sulla base della crostata, metti sopra le pere tagliate a pezzetti e copri con la pasta messa da parte, che avrai steso sulla carta da forno per non farla attaccare.

Capovolgi il coperchio di pasta sopra la crostata, stacca la carta da forno e…

inforna la crostata di pere e Nutella per 20 minuti a 160 gradi. Una volta cotta tagliala a fette e spolvera di zucchero a velo.

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Redazione

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