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La Ricetta degli Hamburger di Salmone

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Dopo le favolose polpette di granchio della settimana scorsa mi era rimasta una gran voglia di pesce, ma non del solito pesce al forno, mi andava di mangiare un bell’hamburger di pesce.

Ho sobito pensato al samone e visto che dovevo uscire per andare il palestra, al ritorno sono passata in pescheria a prendere un bel filetto di salmone freschissimo.

LINK: Polpette di Granchio Ricetta

L’hamburger di salmone che ne è venuto fuori era una bomba!

Sono degli hamburger di pesce con un sacco di sapore, sono una deliziosa bontà, talmente buoni che alla fine ne ho preparati ben 10 il giorno dopo e me li sono messi in congelatore già cotti, in modo da averne sempre di pronti per cena.

Sono andata avanti a mangiare hamburger di salmone per parecchie settimane, gli alternavo ad altro, ma non sapevo fermarmi di mangiarli!

Creano dipendenza, non solo perché sono strepitosi, ma anche perché sono facilissimi da fare, in pochi minuti sono pronti e sei già a tavola con un bel panino nelle mani!

Con le dosi della ricetta prepari 3 mini hamburger di salmone, trovo che le mini porzioni siano più belle.. e poiché sappiamo tutti che mini significa che se ne può mangiare di più, quindi perché non farlo!

E poi ti fanno pensare si mangiare qualcosa di peccaminoso e tremendamente calorico, mentre invece non è così!

Uno di questi mini panini con hamburger di salmone apporta sulle 250 calorie.

Io di solito mi preparo un mini panino completo con pane, burger di salmone, insalata e 1 cucchiaino di maionese allo yogurt e l’altro burger me lo mangio da solo senza panino.

Porzioni
3 mini hamburger
Tempo di Preparazione
20 minuti
Calorie
250 cal a panino

Ingredienti:

    • 3 panini
    • 250 g di filetto di salmone fresco (senza pelle)
    • 3 cucchiaini di maionese allo yogurt
    • aneto fresco
    • insalatina q.b.
    • sale e pepe q.b.
    • olio evo q.b.

Preparazione:

  • Per preparare gli hamburger di salmone come prima cosa trita il salmone a tartare finissima.
  • Versa la tartare in una ciotola e condiscila con sale, pepe e aneto tritato.
  • Forma i 3 mini hamburger con le mani di una grandezza di 10-12 cm di diametro.
  • Lascia riposare i burger di salmone condito per 5-10 minuti.
  • Nel frattempo prepara la salsa mescolando la maionese allo yogurt con aneto tritato finemente.
  • Griglia i burger di salmone da entrambi i lati in una padella antaiderente leggermente unta di olio.
  • Componi il panino al salmone, salsa e insalatina.

Redazione