Questa è la ricetta per preparare gli involtini di prosciutto cotto ripieni di mozzarella, impanati nel pangrattato e rosolati in padella.
Gli involtini di prosciutto cotto sono uno sfizioso secondo piatto molto saporito che può essere servito anche come antipasto o contorno originale.
Sono degli involtini ripieni di mozzarella impanati nel pangrattato e rosolati in padella fino a doratura, gustosissimi da mangiare.
Sono una ricetta leggera e molto semplice da fare e si gustano caldi appena fatti, con la mozzarella ben sciolta e filante.
2 persone
15 minuti
330 Kcal a porzione
Ingredienti:
- 6 fette di prosciutto cotto un po’ spesse
- 6 fette di mozzarella
- pangrattato q.b.
- 20 g di burro
Preparazione:
- Taglia la mozzarella a fettine.
- Tampona le fette di mozzarella con della carta assorbente per eliminare il latte in eccesso.
- Sistema le fette di mozzarella sulle fette di prosciutto cotto e arrotola in modo da ottenere un involtino.
- Passa ogni involtino di prosciutto e mozzarella nel pangrattato.
- Sciogli un paio di noci di burro in padella e rosola gli involtini finché non saranno belli dorati.