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La Ricetta dei Crab Cakes

I crab cakes sono delle deliziose tortine di pesce fatte con granchio, senape, peperoni, uova e maionese.

I crab cakes sono un piatto tipico americano disponibile in una varietà di forme e dimensioni sempre differenti, nella loro versione originale vengono fatte con della polpa di granchio reale, infatti la vera e propria crab cake si fa con la polpa di granchio fresca e non con quella in scatola come ho fatto io, ma a mali estremi estremi rimedi.

La polpa di granchio viene ridotta a pezzi e mai tritata, questo è il vero segreto della consistenza così morbida di questi crab cakes, anzi no… l’altro segreto sono i Ritz.

L’ingrediente principale di questi crab cakes è la polpa fresca di granchio ma non solo, oltre ad altri ingredienti gustosi presenti nell’impasto come senape, maionese, peperoni e uova, l’altro ingrediente principale e che fa la differenza sono i crackers Ritz.

Questo è uno dei piatti di pesce americani più famosi e gustosi, ma che cosa c’è di così speciale nell’aggiunta dei crackers Ritz?

Credo che il gusto burroso di questi crackers funzioni meglio di qualsiasi altra cosa, meglio anche del classico del pangrattato!

Il risultato sarà eccezionale e questi crab cakes hanno solamente 90 calorie al pezzo! Provare per credere!

Porzioni
7 pz
Tempo di Preparazione
30 minuti
Calorie
90 cal al pezzo

Ingredienti:

  • 220 g di polpa di granchio (io in scatola)
  • un uovo
  • un cucchiaino di salsa Worcestershire
  • 3 falde di peperone rosso arrostito sottolio
  • 1/2 cucchiaino di senape in polvere
  • un cucchiaio di maionese
  • ½ cucchiaino di succo di limone
  • 1 cucchiaino e ½ di senape Maille
  • un cucchiaio di prezzemolo
  • 12 crackers Ritz sbriciolati
  • olio q.b.
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

  • Per preparare le polpette di polpa di granchio come prima cosa scola la polpa di granchio in scatola e amalgamala all’uovo, un cucchiaino di salsa Worcestershire, le 3 falde di peperone rosso arrostito sottolio tritate, 1/2 cucchiaino di senape in polvere, un cucchiaio di maionese, ½ cucchiaino di succo di limone, 1 cucchiaino e ½ di senape Maille, un cucchiaio di prezzemolo, sale, pepe e i 12 crackers Ritz sbriciolati.
  • Amalgamare bene il tutto con un cucchiaio e forma 7 polpette di polpa di granchio.
  • Disponile su un piatto e lasciale raffreddare in frigorifero per almeno mezz’ora.
  • Cuoci le polpette di granchio in padella con un filo d’olio per un paio di minuti a lato, fino a che non saranno belle dorate.

Redazione