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La Ricetta della Crema di Ricotta e Barbabietola

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La crema di ricotta e barbabietola è un’idea stravagante e delicata per condire un piatto di pasta divertente e leggero.

Si tratta del condimento perfetto per un piatto di pasta da preparare ai tuoi figli, se presentato così, credo proprio che faranno fatica a non divorare con grande velocità tutto il piatto di pasta .

I colore così acceso e accattivante sarà di aiuto a tutte le mamme che hanno a che fare con bambini di poco appetito, perché con questa crema di ricotta e barbabietola così colorata, per un bambino mangiare diventerà tremendamente giocoso e divertente.

Devo ammettere che la tonalità di questa crema mi ha stupito, suppongo che potrebbe essere utilizzata anche come salsa delicata per dei divertenti crostini, quello che è certo che sulla pasta non delude!

E poi ammettilo, se da bambina la mamma ti avesse preparato un piatto di pasta incredibilmente rosa come questo, che faccia avresti fatto?

Non sarebbe stato come abitare con Willy Wonka?

Porzioni
2 persone
Tempo di Preparazione
10 minuti
Calorie
90 Kcal a persona

Ingredienti:

    • 2 fette di barbabietola rossa precotta
    • 100 g di ricotta di mucca
    • un cucchiaio di parmigiano
    • sale q.b.

Preparazione:

  • Per preparare la crema alla ricotta e barbabietola ti basta frullare barbabietola rossa con la ricotta, il parmigiano e un po’ di sale.
  • Versa la salsa alla barbabietola in una ciotolina ed utilizzala come condimento per la pasta.

Come conservare le rape rosse o barbabietole fresche

In commercio si possono trovare barbabietole già pulite e confezionate in comode confezioni sottovuoto, quindi pronte all’uso.

Per quanto riguarda la conservazione della barbabietola fresca, è bene conservarla in frigorifero massimo per 1 mese.

Le barbabietole fresche si possono congelare in sacchetti da freezer, dopo averle sbollentate leggermente per 3 minuti

Redazione