La pasta salmone e Vodka è un primo di pesce molto veloce e semplice da preparare.
Si tratta di un sugo dal colore rosa veramente squisito che si prepara in pochi minuti di tempo.
Quindi questo primo di pasta sarà rapido, semplice da fare e saporito da gustare per una pausa pranzo deliziosa!
Per preparare la pasta salmone e Vodka basta rosolare lo scalogno con un po’ di burro, aggiungere il salmone affumicato a tocchetti, sfumare con la Vodka, quindi aggiungere il pomodoro, la panna ed il sugo per la pasta al salmone e Vodka è pronto.
E’ un primo piatto così semplice, ma così buono!
Praticamente i piccoli pezzetti di salmone affumicato donano da soli tutto il sapore che serve a questo piatto di pasta veloce, basta un tocco di panna e il piatto diventa perfetto!

2 persone

15 minuti

530 Kcal a persona
Ingredienti:
- 160 g di pasta corta tipo farfalle
- 100 g di salmone affumicato
- un cucchiaino di concentrato di pomodoro
- due pomodorini ciliegino
- uno scalogno
- 1/2 bicchierino da caffè di Vodka
- 100 ml di panna da cucina
- una noce di burro
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Per preparare la pasta salmone e Vodka come prima cosa taglia il salmone affumicato a tocchetti e trita finemente lo scalogno.
- Rosola lo scalogno con una piccola noce di burro e quando è diventato morbido aggiungi il salmone affumicato a tocchetti.
- Dopo pochi secondi aggiungi 1/2 bicchierino da caffè di Vodka e quando è completamente evaporata aggiungi 1 o 2 pomodorini tagliati in 4 e mescolando bene cuoci per un paio di minuti.
- Aggiungi 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro e subito la panna, mescola il tutto per 1 minuto e spegni il fuoco.
- Lessa la pasta in abbondante acqua salata quindi aggiungine nella padella con il condimento e mescolando delicatamente amalgama il tutto a fuoco medio.
- Spolvera con pepe nero e servi.