Home / Ricette / La Ricetta della Torta con Biscotti Pan di Stelle

La Ricetta della Torta con Biscotti Pan di Stelle

Questa è la ricetta della torta pan di stelle, un dolce goloso preparato con i biscotti pan di stelle, Nutella e panna.

torta-con-i-pan-di-stelle

La torta con biscotti Pan di stelle è il mio nuovo dessert preferito!

Voglio dire… come puoi sbagliare con uno strato di biscotti immersi nel latte e caffè, uno di Nutella e uno di panna montata?

Non puoi. È puro godimento!

Un dolce con i Pan di stelle così veloce non credevo nemmeno si potesse preparare, ci ho impiegato 10 minuti dall’inizio alla fine.

Credo sia il dolce al cucchiaio più goloso del mondo, molto facile da preparare, un dolce freddo che non richiede cottura ideale tutto l’anno.

Per preparare questa torta veloce con i pan di stelle basta solamente alternare gli strati e il gioco è fatto!

Direi che è anche la ricetta perfetta di quando hai un barattolo di Nutella aperto e non sai cosa farne.

In poco tempo ottieni un dolce super goloso, un tripudio di dolcezza da mangiare a cucchiaiate!

Porzioni
4 persone
Tempo di Preparazione
15 minuti (+ riposo in frigo)
Calorie
360 Kcal a persona

Ingredienti:

    • 15-16 biscotti Pan di Stelle
    • 130-140 g di Nutella
    • 100 g di panna montata
    • latte intero q.b.
    • caffè q.b.
    • cacao amaro q.b.
    • una noce di burro (per gli stampi)
    • pangrattato q.b. (per gli stampi)

Preparazione:

  • Prendere una pirofila e sistemare un primo strato di biscotti pan di stelle bagnati nel latte e caffè.
  • Ricoprire con un generoso strato di Nutella ammorbidita a microonde.
  • Proseguire con uno strato di panna montata e ripetere gli strati una seconda volta.
  • Creare un secondo strato di pan di stelle, uno di Nutella, uno di panna montata.
  • Ricoprire la torta pan di stelle con una spolverata di cacao amaro.
  • Mettere la torta con i pan di stelle un paio di ore in frigo.

Redazione