Questa è la ricetta delle mele cotte al forno al miele e cannella.
Le mele cotte sono un dessert facilissimo da preparare e molto salutare.
Le mele cotte al forno possono essere il tuo dessert invernale preferito da mangiare anche ogni sera perché sono molto leggere, semplici da preparare e solitamente piacciono sempre a tutti.
Si possono preparare in modo molto semplice cuocendo le mele golden o qualsiasi tipo di mela preferita al forno, per aggiungere dolcezza si possono cospargere leggermente di zucchero di canna e cannella oppure si possono arricchire con l’aggiunta di una noce di burro, o addirittura riempire con nocciole, fichi secchi e uvetta.
Per un dessert goloso puoi servire le mele cotte con gelato fiordilatte o yogurt bianco dolce.

2 persone

50 minuti

110 Kcal a persona
Ingredienti:
- 2 mele
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di miele
- cannella q.b.
- acqua q.b.
Preparazione:
- Lava e scava le mele eliminando il torsolo.
- Sistema le mele su una pirofila da forno e versa il miele sia negli scavi, sia attorno sulla buccia.
- Cospargi le mele con lo zucchero di canna e la cannella.
- Aggiungi 2 dita d’acqua sul fondo alla pirofila e cuoci a 200°C per 40 minuti.
- Quan
ono pronte.