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La Ricetta delle Omelette ai Funghi

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Le omelette ai funghi sono un piatto veloce, semplice da preparare e decisamente ricco di gusto.

La omelette è una frittata preparata con sole uova, un pizzico di sale, pepe che viene farcita con i ripieni più svariati come e poi ripiegata a metà creando una specie di mezzaluna.

Direi che è la ricetta perfetta se sei alla ricerca di una nuova idea veloce per preparare un piatto con le uova ma sei stanca della solita frittatina.

Il ripieno della omelette è preparata con funghi misti freschi, un po’ di olio, aglio e prezzemolo.

Ho fatto questa omelette ai funghi la scorsa settimana per pranzo, mi è piaciuta talmente tanto che l’ho preparata anche giorno successivo perché quando si trova una buona ricetta non serve altro che ripetere tutto da capo.

L’omelette ripiena è un modo veloce e squisito per mangiare le uova, racchiude una perfetta combinazione di sapori e inoltre le omelette di uova possono essere preparate in pochi minuti e farcite ogni volta con un ripieno differente!

Per un sapore più delicato puoi farcire la tua omelette con dei gamberetti e della paprika affumicata, per un gusto più deciso puoi optare per un classico spinaci e salsiccia.

Per quanto riguarda il formaggio? Beh… se ti piace da morire il formaggio puoi utilizzare anche sola provola o mozzarella, fatta così sarà sicuramente una omelette tremendamente cremosa e ghiotta!

Con le dosi della ricetta prepari due omelette ai funghi con all’incirca 235 calorie al pezzo.

Porzioni
2 persone
Tempo di Preparazione
20 minuti
Calorie
235 Kcal a persona

Ingredienti:

    • 4 uova
    • 100 g di funghi misti freschi
    • un mazzetto di prezzemolo
    • 2 spicchi d’aglio
    • olio evo q.b.
    • sale e pepe q.b.

Preparazione:

  • Per preparare le omelette ai funghi come prima cosa pulisci, taglia a pezzetti i funghi e prepara in battuto di aglio e prezzemolo.
  • Scalda un filo d’olio in padella, aggiungi il battuto di aglio e prezzemolo poi unisci i funghi e lasciali cuocere a fiamma moderata con il coperchio per 15 minuti, aggiungendo se serve un po’ di acqua bollente.
  • Cuoci i funghi fino a quando saranno ben cotti poi spegni il fuoco e mettili da parte.
  • Preleva una generosa cucchiaiata di funghi e amalgamali alle 4 uova sbattute.
  • Scalda un filo d’olio in padella e versa il composto di uova e funghi, copri con il coperchio e lascia cuocere 5 minuti a fiamma bassa.
  • Quando la base della omelette si è rappresa, ma la la parte alta è ancora molto morbida, versa un cucchiaio di funghi al centro e ripiegala a metà.
  • Termina la cottura della omelette a forma di mezzaluna per pochi secondi.

Redazione