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Ricetta e Calorie della Pizza con i Peperoni

Le calorie di una Pizza con i Peperoni

Ingredienti     – Calorie x 100gr – Quantità (in grammi) – Calorie totali.
Pasta                            290                    180                              522
Pomodoro                      18                     200                               36
Mozzarella                     250                    100                             250,9
Peperoni                        125                     70                               87,5
Olio extrav.                   899                      10                              89,94

Calorie Totali per 1 pizza: 986,50kcal

Ricetta di una pizza con i Peperoni

Ingredienti:
Per la pasta

125 g di farina
10 g di lievito di birra
75 ml di acqua tiepida
sale q.b
1 cucchiaio e mezzo di olio extra vergine d’oliva
Per la farcitura
200 g di passata di pomodoro
100 g di mozzarella
70 g di peperoni
10 g di olio extravergine di oliva
pepe q.b.
sale q.b

Procedimento:

  • Preparare l’impasto della pizza disponendo la farina a fontana e al centro mettere il lievito che avrai precedentemente sciogliolto in un po’ d’acqua tiepida, aggiungere il sale e l’olio.
  • Incorporare la farina agli ingredienti, aggiungendo mano a mano l’acqua tiepida.
  • Lavorare l’impasto energicamente, fino a quando non si stacca dalle dita. La pasta deve risultare morbida ed elastica al tatto.
  • Formare una palla, infarinarla, e lasciarla lievitare in un luogo tiepido per circa 2 ore o almeno fino a quando l’impasto raddoppia di volume.
  • Stendere la pasta su una teglia unta d’olio. Disporre la passata di pomodoro sopra la pizza, poi la mozzarella e i peperoni grigliati, infine condire con olio, sale e pepe.
  • Mettere la pizza in forno preriscaldato per 20 minuti a 250 °C. Tirare fuori quando la mozzarella sarà completamente sciolta e la pizza colorita.

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Redazione

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