Questo primo piatto non è solamente una delle migliori ricette dietetiche che puoi imparare per combattere quei chili di troppo che fai fatica ad eliminare, ma è anche uno splendido modo per mangiare il riso, un cereale che ti consente di dimagrire senza rinunciare al piacere della buona cucina.
Il mix tra i gamberi ed il riso basmati crea un piatto dietetico, saporito per un pranzetto tutto speciale e gustoso, con poche calorie! Il mio riso e gamberi infatti ha solamente 450 calorie per etto.
Cosa ti serve per un riso e gamberi per 4 persone:
- 22 gamberi
- 3 cucchiai di olio extra
- 2 cucchiai di curry
- 1 spicchio d’aglio
- 2 peperoncini secchi
- 200g di riso basmati
- 150g di piselli
- 200g di taccole
- succo di limone e sale q.b.
Come devi fare:
- Per preparare il riso e gamberi per prima cosa devi sgusciare i gamberi lasciando la cosa. Lavali, asciugali e infilali su degli spiedini di legno (3 per ognuno) e disponili su una teglia e bagnali su una marinata di olio, aglio tritato, una spruzzata di succo di limone, i peperoncini tritati e un pizzico di sale. Lascia riposare i gamberetti nella marinata per 30 minuti e poi cospargili con il curry.
- Intanto lessa i gambi, i piselli e le taccole in abbondante acqua salata, sguscia i gamberi e passa le verdure in acqua fredda in modo da preservarne il colore brillante.
- Scalda un cucchiaio di olio in una teglia e fai rosolare gli spiedini per 5 minuti. Nel frattempo fai bollire il riso in acqua salata e scolalo al dente, unisci le verdure e i gamberetti precedentemente bolliti e servi con gli spiedini di gamberi.
- Ed ecco fatto una delle migliori ricette dietetiche fatta apposta per te: un riso e gamberi tanto delizioso quanto leggero!
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