Questa è la ricetta della pasta e broccoli ricca di sapore con l’aggiunta di aglio e acciughe. Con sapori audaci e abbondanti verdure amo preparare piatti di pasta davvero speciali. Questo piatto di pasta e broccoli ne è l’esempio, un sacco di verdura e un sapore davvero deciso, un piatto così merita …
Leggi tutto »Tag: acciughe
La Ricetta delle Penne alla Puttanesca
Questa è la ricetta delle penne alla puttanesca, un primo piatto veloce a base di melanzane, pomodoro, acciughe, olive e capperi, una ricetta veloce pronta in pochi minuti. Mi piace preparare delle gustose penne alla puttanesca perché in questo modo posso utilizzare tutti quei classici avanzi di tutti i giorni come pomodori, …
Leggi tutto »La Ricetta dei Peperoni Ripieni di Pane
Questa è la ricetta dei peperoni ripieni di pane, un piatto a base di peperoni cotti al forno e farciti con un mix di pane, acciughe, capperi e tonno. Oggi voglio parlarti di una ricetta a base di peperoni veramente ghiotta e facilissima da preparare. Si tratta di piccoli peperoni rossi …
Leggi tutto »La Ricetta delle Alici Marinate
Le alici marinate sono un antipasto di pesce molto sano che non prevede cottura perché le alici vengono cotte nella marinata. Il pesce è marinato per 12 ore in un mix di aceto e vino bianco che dona alle alici un sapore delicato e non troppo acidulo. La preparazione delle acciughe …
Leggi tutto »La Ricetta dei Fiori di Zucca Croccanti
Quando si tratta di estate, ciò che la rende una stagione eccezionale non è solo il caldo e la possibilità di fare lunghe giornate di mare, l’estate significa anche tanti bellissimi fiori di zucca da cucinare! Oggi vediamo come preparare i fiori di zucca croccanti, perché non c’è modo migliore per …
Leggi tutto »La Ricetta del Tortino di Acciughe
Il tortino di acciughe è un piatto gustoso e salutare che può essere servito sia come secondo di pesce, sia come stuzzicante antipastino. E’ una ricetta semplice, un piatto che ha il gusto del mare e che ha l’aspetto di un timballo e che all’interno racchiude strati di alici fresche e pangrattato. …
Leggi tutto »