Home / Tag: Calorie Ricette (pagina 5)

Tag: Calorie Ricette

Confettura di Fragole, Bacche di Goji e Pepe Rosa

La confettura di fragole, bacche di goji e pepe rosa è l’apoteosi della confettura! Qualcuno potrebbe chiamare questa prelibatezza una semplice marmellata di fragole con l’aggiunta di qualche bacca di goji… beata inconsapevolezza! Il primo assaggio è stato come toccare il paradiso con il cucchiaino… soffice, dolce, golosa come la Nutella. La ricetta …

Leggi tutto »

La Ricetta del Tiramisù Senza Uova

Il tiramisù senza uova è un tiramisù che possono mangiare tutti, anche chi non può mangiare i dolci a base di uova crude. Il risultato è stato eccellente, buono come quello classico, un dolce ghiotto e cremoso senza uova crude ottimo se preparato tutto l’anno, anche in estate. Questa versione del tiramisù …

Leggi tutto »

La Ricetta degli Gnocchi di Zucca

Gli gnocchi di zucca sono un primo piatto delizioso e molto semplice sia da preparare sia da condire, del semplice burro fuso e salvia è la morte sua. Letta la ricetta mi son detta “prepararli da sola sarà un suicidio?” Non ero certa che sarebbero riusciti, la zucca contiene un sacco d’acqua …

Leggi tutto »

La Ricetta della Crema di Marroni

La crema di marroni è una marmellata molto cremosa e dal sapore avvolgente, una conserva perfetta da gustare tutto l’anno e non solo nel periodo invernale. Questa crema di marroni ha una consistenza molto più densa e rispetto alle altre marmellate di frutta. La ricetta per preparare questa crema di marroni è molto …

Leggi tutto »

La Ricetta della Marmellata di Marroni

La marmellata di marroni è una conserva dolce molto golosa, dalla consistenza compatta e cremosa. Le castagne sono squisite anche mangiate da sole, ma utilizzarle per preparare una marmellata le rende il massimo della delizia. L’unico inconveniente di questa marmellata è la fase di preparazione, i marroni dopo essere stati lessati per …

Leggi tutto »

La Ricetta della Crema di Castagne

La crema di castagne è una marmellata sfiziosa e molto versatile che può essere utilizzata per farcire crostate, torte, biscotti, brioches, ma è deliziosa anche sopra una semplice fetta di pane a colazione. E’ una deliziosa crema realizzata con la polpa delle castagne aromatizzata alla vaniglia, si può preparare in grandi quantità …

Leggi tutto »