Questa è la ricetta per preparare una nutriente e leggera moussaka alla greca con macinato di manzo, melanzane e pomodoro. La moussaka è un piatto unico tipico della cucina greca, strati di carne macinata, melanzane fritte, sugo al pomodoro con generosa besciamella e formaggio a coprire. E’ sicuramente il piatto greco …
Leggi tutto »Tag: carne macinata
La Ricetta del Pasticcio di Carne e Patate
Questa è la ricetta per preparare il pasticcio di carne e patate, un piatto unico sostanzioso e ricco di sapore da preparare tutto l’anno. Il pasticcio di carne e patate è un tortino salato di patate e carne macinata che può essere servito come piatto unico accompagnato da insalata o verdure. Questo …
Leggi tutto »La Ricetta del Pasticcio di Carne
Questa è la ricetta per preparare il pasticcio di carne il famoso Shepherd’s pie anglosassone con meno grassi e calorie. Il pasticcio di carne è un delizioso sformato preparato con uno strato bello alto di carne macinata coperto da uno strato bello spesso di purè di patate. Non è solamente …
Leggi tutto »La Ricetta delle Polpette al Latte
Questa è la ricetta delle saporite polpette di carne a cottura lenta con una crema al latte. Questa è una ricetta facile ma che ha il sapore di qualcosa che ordinerai molto volentieri anche in un ristorante. Le polpette al latte sono un secondo di carne dal sughetto cremoso e ricco …
Leggi tutto »La Ricetta Polpette Fritte di Carne
Questa è la ricetta delle polpette di carne, fritte in olio di semi per uno stuzzichino veloce da preparare da mangiare con le mani. Le polpette fritte di carne sono un secondo di carne rustico e ricco di sapore. La bellezza di queste polpette è che si possono preparare in quantità …
Leggi tutto »La Ricetta dei Peperoni Ripieni di Carne Macinata
Questa è la ricetta dei peperoni ripieni di carne macinata, un piatto unico sostanzioso e facile da preparare. Questa idea mi è venuta quando qualche settimana fa cercavo un piatto unico ricco di gusto e pur sempre leggero e la combinazione di carne macinata, pane ammollato, parmigiano e peperoni è stata …
Leggi tutto »La Ricetta delle Polpette in Bianco
Questa è la ricetta delle polpette in bianco, rosolate in padella con pancetta affumicata, olio e aglio, un secondo di carne pronto in pochi minuti. Non c’è un grande segreto dietro la preparazione delle polpette di carne, ne ho già parlato in passato, come sapete le polpette sono una delle mie …
Leggi tutto »La Ricetta dei Peperoni Ripieni al Forno
Questa è la ricetta dei peperoni ripieni al forno, un piatto unico saporito e facile da preparare con peperoni rossi e giallo, carne macinata, uovo e parmigiano. I peperoni ripieni sono il classico esempio di come basta veramente poco per rendere squisiti una manciata di comunissimi peperoni. Basta solo un po’ di inventiva …
Leggi tutto »La Ricetta delle Polpette di Carne Morbide
Questa è la ricetta delle polpette di carne morbide, ricetta in stile U.S.A. piccole palline con un impasto di macinato, ketchup e senape. Le polpette che prepariamo oggi sono forse le più sorprendenti che tu abbia mai mangiato! Hanno un sapore completamente diverso dal solito e così delizioso! Le …
Leggi tutto »La Ricetta del Ragù di Carne Toscano
Questa è la ricetta del ragù di carne toscano, un condimento per pasta, lasagne e polenta preparato con macinato, una delle migliori ricette tradizionali della cucina Toscana. Il ragu’ di carne è il classico condimento all’italiana per la pasta, ma oggi vediamo come preparare il ragu’ di carne toscano. Il ragù …
Leggi tutto »