Home / Tag: pollo

Tag: pollo

Omogeneizzato di Carne Senza Omogeneizzatore

Questa è la ricetta dell’omogeneizzato di carne  senza omogeneizzatore, preparato con petto di pollo, patate e carote. L’omogeneizzato di carne fatto in casa si prepara in pochissimo tempo, è una ricetta facilissima e molto utile per avere la garanzia della qualità degli ingredienti usati. Gli omogeneizzati fatti in casa è possibile conservarli …

Leggi tutto »

La Ricetta del Pollo al Curry

Questa è la ricetta del pollo al curry,  ricetta thailandese speziata e ricca verdure con l’aggiunta di dadini di mela, per una perfetta cena in stile thailandese Quando hai voglia di cucina internazionale e desideri un piatto completo a base di carne, riso e verdure non puoi non pensare al …

Leggi tutto »

La Ricetta del Pollo ai Peperoni

Questa è la ricetta del pollo ai peperoni, un secondo di carne bianca e peperoni cotto in pentola per un piatto gustoso e saporito. Il pollo ai peperoni è un secondo di carne bianca molto gustoso e colorato, grazie alla presenza di tanti colorati peperoni. Tutto ha avuto inizio quando …

Leggi tutto »

La Ricetta degli Spiedini di Pollo Yakitori

Con gli spiedini di pollo Yakitori è finalmente giunto il momento di mangiare le cose più incredibili della cucina giapponese. Amo la cucina giapponese, puntualmente quando vado a cena fuori, scelgo sempre un ristorante giapponese, non lo faccio apposta,  almeno non di proposito, credo che ormai il mio cervello associ automaticamente la parola …

Leggi tutto »

La Ricetta del Pollo in Umido

Il pollo in umido è un secondo di carne stufata, leggero e molto appetitoso, perfetto con qualsiasi contorno di patate e verdure. Questo secondo di carne non potrebbe essere più facile da preparare! Uno dei miei piatti preferiti durante la stagione invernale è il pollo in umido fatto sobbollire lentamente in …

Leggi tutto »

La Ricetta del Pollo Marinato a Secco

Il pollo marinato è un modo veloce per rendere squisito qualsiasi classico pollo arrosto, perché una marinata a secco come quella che vediamo oggi, rende succulente e prelibate le costine di maiale, i petti di pollo e il pollo arrosto. Il pollo marinato prevede una marinatura secca, quindi senza nessun liquido, avrai …

Leggi tutto »

La Ricetta del Pollo alla Birra

Il pollo alla birra è un secondo piatto di carne bianca molto appetitoso, un modo originale per cucinare il pollo per una cena saporita e di carattere. La cottura del pollo alla birra è effettuata in pentola, i pezzi di pollo ruspante sono immersi completamente nella birra, in questo modo viene …

Leggi tutto »

La Ricetta del Tajine di Pollo

Il tajine di pollo è un secondo piatto tipico marocchino che può essere servito anche come piatto unico. Gli ingredienti principali per preparare un ottimo tajine sono pollo tagliato a pezzi, verdure miste, frutta e spezie. Ci sono molti modi per preparare il tajine di pollo, in questa mia versione ho …

Leggi tutto »

La Ricetta del Pollo allo Zenzero

Il pollo allo zenzero è un secondo di carne bianca veramente molto facile da preparare. Per questa ricetta ti occorrono solamente pochissimi ingredienti, per preparare la marinata nel quale dovrà riposare il pollo in frigorifero per almeno 3 ore ti serviranno solamente un  vasetto di yogurt greco, succo di limone, aglio, curry, zenzero, olio, …

Leggi tutto »