Home / Tag: Ricette Proteiche (pagina 6)

Tag: Ricette Proteiche

La Ricetta delle Barrette Proteiche al Cacao

Il mio percorso con la preparazione delle barrette proteiche è iniziata qualche settimana fa con la ricetta delle barrette proteiche alla fragola ricoperte di cioccolato ecco il link della ricetta: LINK: Ricetta delle Barrette alla Fragola Il sapore di questo primo esperimento con delle barrette alla fragola era davvero ottimo, il …

Leggi tutto »

La Ricetta del Polpettone di Sgombro

Il polpettone di sgombro è un secondo di pesce perfetto per quando non hai voglia del solito pesce lesso e hai voglia di accantonare la carne per un po’. Questa ricetta è molto semplice e pratica, puoi preparare il polpettone in quantità generose e conservarlo in frigo per 2-3 giorni …

Leggi tutto »

La Ricetta del Pane Proteico

Il pane proteico è una ricetta da veri appassionati delle proteine! Ci vuole un pizzico di pazzia nel prepararlo, mentre stavo lavando e rilavando e rilavando e rilavando la farina Manitoba per un attimo mi son chiesta se mi fosse saltata qualche rotella nella notte. Si, perché l’unico inconveniente di …

Leggi tutto »

La Ricetta del Pollo allo Zenzero

Il pollo allo zenzero è un secondo di carne bianca veramente molto facile da preparare. Per questa ricetta ti occorrono solamente pochissimi ingredienti, per preparare la marinata nel quale dovrà riposare il pollo in frigorifero per almeno 3 ore ti serviranno solamente un  vasetto di yogurt greco, succo di limone, aglio, curry, zenzero, olio, …

Leggi tutto »

Spaghetti con le Polpette di Pesce Ricetta

Gli spaghetti con le polpette di pesce sono un primo piatto di pesce originale e gustosissimo. Sono una mia invenzione, nel senso che tempo fa avevo preparato il classico piatto americano spacciato per ricetta made in Italy, gli spaghetti with meatballs e visto che pochi giorni dopo mi ero cucinata delle polpette …

Leggi tutto »

La Ricetta della Marmellata di Azuki

La marmellata di Azuki è diventata da subito una delle mie marmellate preferite. La caratteristica di questa marmellata è la preparazione, i fagioli Azuki vanno fatti bollire per 2 volte cambiano sempre l’acqua, questa tecnica è utile per togliere il sapore acerbo e amaro del fagioli. Questa marmellata di Azuki è …

Leggi tutto »