Il mio percorso con la preparazione delle barrette proteiche è iniziata qualche settimana fa con la ricetta delle barrette proteiche alla fragola ricoperte di cioccolato ecco il link della ricetta: LINK: Ricetta delle Barrette alla Fragola Il sapore di questo primo esperimento con delle barrette alla fragola era davvero ottimo, il …
Leggi tutto »Tag: Ricette Proteiche
La Ricetta delle Barrette Proteiche ai Mirtilli
Credo proprio che come sono ormai schiava delle polpette a cena, a merenda la mia passione sono le barrette proteiche. Sono una persona piuttosto, anzi molto abitudinaria, è vero mi piace sperimentare ma quando trovo una ricetta che mi piace allora la preparo in tutti i modi e maniere possibili ed …
Leggi tutto »La Ricetta delle Barrette Proteiche al Cocco
Un altro dei miei primi esperimenti riguardo le barrette proteiche fatte in casa si chiama barretta proteica al cocco. Il sapore è molto appagante e delicato, sono fatte con fiocchi di cocco, proteine alla vaniglia, fiocchi di quinoa, farina di cocco e latte. Il sapore del cocco si sente bene e credo siano …
Leggi tutto »La Ricetta delle Barrette Proteiche alle Noci
La mia barretta proteica alle noci è una bomba di gusto che mi ha così stupito, me la sono preparata per tanto tempo a merenda e penso che continuerò sempre a farlo. La ricetta per preparare queste barrette proteiche alle noci è molto veloce, si preparano in 5 minuti e dopo averle …
Leggi tutto »La Ricetta del Polpettone di Sgombro
Il polpettone di sgombro è un secondo di pesce perfetto per quando non hai voglia del solito pesce lesso e hai voglia di accantonare la carne per un po’. Questa ricetta è molto semplice e pratica, puoi preparare il polpettone in quantità generose e conservarlo in frigo per 2-3 giorni …
Leggi tutto »La Ricetta del Pane Proteico
Il pane proteico è una ricetta da veri appassionati delle proteine! Ci vuole un pizzico di pazzia nel prepararlo, mentre stavo lavando e rilavando e rilavando e rilavando la farina Manitoba per un attimo mi son chiesta se mi fosse saltata qualche rotella nella notte. Si, perché l’unico inconveniente di …
Leggi tutto »La Ricetta del Pollo allo Zenzero
Il pollo allo zenzero è un secondo di carne bianca veramente molto facile da preparare. Per questa ricetta ti occorrono solamente pochissimi ingredienti, per preparare la marinata nel quale dovrà riposare il pollo in frigorifero per almeno 3 ore ti serviranno solamente un vasetto di yogurt greco, succo di limone, aglio, curry, zenzero, olio, …
Leggi tutto »La Ricetta della Tartare di Carne Cruda
La tartare di carne cruda è un piatto freddo a base di carme cruda di manzo. La si può fare anche con della carne di cavallo ma non si può preparare anche con del classico manzo macinato. Si tratta di un piatto freddo molto gustoso e leggero, un piatto ricco di proteine e …
Leggi tutto »Spaghetti con le Polpette di Pesce Ricetta
Gli spaghetti con le polpette di pesce sono un primo piatto di pesce originale e gustosissimo. Sono una mia invenzione, nel senso che tempo fa avevo preparato il classico piatto americano spacciato per ricetta made in Italy, gli spaghetti with meatballs e visto che pochi giorni dopo mi ero cucinata delle polpette …
Leggi tutto »La Ricetta della Marmellata di Azuki
La marmellata di Azuki è diventata da subito una delle mie marmellate preferite. La caratteristica di questa marmellata è la preparazione, i fagioli Azuki vanno fatti bollire per 2 volte cambiano sempre l’acqua, questa tecnica è utile per togliere il sapore acerbo e amaro del fagioli. Questa marmellata di Azuki è …
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