Questa è la ricetta delle scaloppine al vino bianco, fettine di vitello infarinate e cotte in padella, insaporite con vino bianco e prezzemolo. Le scaloppine al vino bianco sono un gustoso secondo di carne tipico Milanese, perfetto per una cena preparata al volo. Le fettine di carne per scaloppine possono essere o …
Leggi tutto »Tag: secondi di carne
La Ricetta dello Spezzatino con Patate e Piselli
Questa è la ricetta dello spezzatino con patate piselli servito come piatto unico invernale dal gusto ricco e appagante, perfetto per le serate invernali. Lo spezzatino con patate e piselli è un modo delizioso per mangiare sia carne, sia legumi, sia carboidrati tutto in un unico piatto. Credo che un buon piatto …
Leggi tutto »La Ricetta dello Spezzatino in Bianco
Questa è la ricetta dello spezzatino in bianco come piatto invernale ricco di gusto e facile da preparare. Lo spezzatino in bianco è un secondo piatto tradizionale delle serate invernali. Si prepara in umido, quindi rosolando i pezzetti di manzo leggermente infarinati nelle verdure ed odori, si sfuma con il vino bianco e si …
Leggi tutto »La Ricetta dello Spezzatino alla Birra
Questa è la ricetta dello spezzatino alla birra, uno stufato di manzo saporito e ideale da preparare nella stagione fredda. Lo spezzatino alla birra è un secondo piatto dalla cottura lunga e lenta, un piatto di carne ideale da preparare nelle fredde serate invernali. Uno stufato di manzo alla birra non …
Leggi tutto »La Ricetta dello Spezzatino ai Funghi
Questa è la ricetta dello spezzatino ai funghi, un secondo piatto a base di manzo e funghi semplice da fare a casa e confortante durante i mesi invernali. Dopo aver cucinato spezzatino per tutto l’inverno mi son detta che questo poteva essere l’ultimo. In questi mesi ho sperimentato diverse combinazioni di sapori …
Leggi tutto »La Ricetta dello Spezzatino con Piselli
Questa è la ricetta dello spezzatino con piselli, un secondi di carne magra ricco di verdure e con poche calorie. Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto eccezionale da preparare nella stagione fredda, a me piace prepararlo quando fuori fa un gran freddo e quello di cui ho bisogno è un …
Leggi tutto »La Ricetta degli Straccetti di Carne
Questa è la ricetta degli straccetti di carne con rucola e parmigiano per preparare un veloce e gustoso secondo di carne in soli 20 minuti. Quando sono di fretta, mi piace preparare questi straccetti di vitello saltati in padella con rucola e grana, sono un piatto velocissimo da fare, anche all’ultimo minuto. …
Leggi tutto »La Ricetta dello Spezzatino con Peperoni
Questa è la ricetta dello spezzatino con i peperoni, un piatto unico a base di carne di vitello, peperoni e pomodoro. Lo spezzatino con peperoni è un secondo piatto molto ricco, ideale anche come piatto unico nella la stagione fredda. Lo spezzatino con i peperoni fa parte delle ricette che prevedono cotture lunghe, ma che …
Leggi tutto »La Ricetta dello Spezzatino in Umido
Questa è la ricetta dello spezzatino in umido con verdure e pomodoro, un piatto ricco e gustoso da preparare tutto l’anno. Lo spezzatino in umido è un secondo piatto di carne che si prepara nelle fredde giornate invernali, ideale se accompagnato da fette di pane tostato o da fette di polenta grigiata. La …
Leggi tutto »La Ricetta degli Straccetti di Manzo
Questa è la ricetta degli straccetti di manzo saltati in padella con rucola, pomodorini e aceto balsamico, un secondo piatto di carne leggero pronto in 20 minuti. Gli straccetti di manzo sono un secondo piatto leggero e veloce da preparare, un piatto molto veloce e comodo quando non hai tempo per cucinare …
Leggi tutto »