Questa è la ricetta dello sformatino di cavolfiore come piatto vegetariano leggero e facile da preparare in inverno. Lo sformatino di cavolfiore è una ricetta di verdure veloce, perfetta per chi non sa come mangiare questo ortaggio della stagione invernale. I cavolfiori si possono acquistare durante tutto l’inverso, da Dicembre …
Leggi tutto »Tag: secondi vegetariani
La Ricetta delle Crocchette di Cavolfiore
Questa è la ricetta ideale per preparare gustose e croccanti crocchette di cavolfiore come antipasto vegetariano leggero Le crocchette di cavolfiore sono delle polpettine di cavolfiore e patate decisamente allettanti, pensate proprio per chi ama il sapore dolce e la consistenza cremosa del cavolfiore. Dire che queste crocchette sono buone …
Leggi tutto »La Ricetta dei Finocchi al Gratin
I finocchi al gratin possono essere un contorno veloce e saporito per secondi di carne, formaggi e affettati. I finocchi lessi li sappiamo fare tutti, ed in questa ricetta basta solamente lessarli per 10 minuti, versarli in una teglia da forno e cospargere il tutto con uova sbattute, sale, pepe …
Leggi tutto »La Ricetta delle Uova al Pomodoro o Uova in Purgatorio
Questa è una delle mie ricette della tradizione preferite, che si può facilmente improvvisare quando si hanno pochi ingredienti in cucina, un piatto gustoso e semplice per una cena veloce e ricca di sapore. Mi piacciono le uova e mi piace variare spesso il metodo di preparazione, le uova al pomodoro sono …
Leggi tutto »La Ricetta delle Cotolette di Seitan
Le cotolette di seitan sono una scoperta imbarazzante.. ho vissuto quasi 30 anni della mia vita senza assaggiarle! Le avevo sempre acquistate pronte e le amavo già alla follia, ma prepararle espresse beh.. che sapore delizioso! Dire che sono buone è dire meno di niente, sono un secondo piatto favolosamente buono …
Leggi tutto »Zucchine Ripiene Vegetariane Ricetta
Le zucchine ripiene vegetariane sono una ricetta molto facile e gustosa da mangiare tutto l’anno. La ricetta per preparare queste zucchine ripiene è molto semplice, una volta sbollentate vengono tagliate a metà, svuotate con uno scavino e lasciate scolare 10 minuti a testa in giù, in modo che perdano la loro …
Leggi tutto »