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Un modo Facile per Aggiungere più Verde alla Tua Dieta


Le donne che durante i pasti hanno l’abitudine di consumare tanta verdura, hanno un rischio bassissimo di sviluppare malattie cardiache, problemi alle arterie, alcuni tipi di cancro, il diabete e l’obesità.

Ma non c’è bisogno di diventare vegetariane, anche mangiando normalmente ogni tipo di alimento, basta fare attenzione ad aggiungere una bella porzione di verdura, come minimo una volta al giorno.

E se non sei un’amante dei vegetali che fare? Vediamo insieme 3 modi per mangiare la verdura, senza nemmeno accorgerti:

1. Aggiungere più Verde alla Tua Dieta – Acquista le insalate in busta
Anche se dal punto di vista economico non sono il massimo, sicuramente lo sono dal punto di vista pratico.

Invece di comprare la lattuga fresca al supermercato, poi pulirla, lavarla, centrifugarla e finalmente condirla, utilizzare le buste di insalata pronta, già lavata e tagliata, ti sprona a consumarne sicuramente di più.

2. Aggiungere più Verde alla Tua Dieta – Non dimenticarti di averla acquistata
Se hai l’abitudine di mettere le verdure fresche nell’ultimo cassetto del frigorifero, per mantenerle fresche più a lungo, iniazi a non farlo. Potresti dimenticarti di averle e farle andare a male.

Usa un contenitore di plastica trasparente oppure una busta da congelatore e mettila ben in vista, nella parte principale del frigorifero.

3. Aggiungere più Verde alla Tua Dieta – Acquista aglio ed erbe aromatiche fresche
Per invogliarti a mangiare più verde, non c’è miglior consiglio di imparare a cucinare ogni tipo di verdura con gusto.

Cerca delle erbe aromatiche come il basilico, il prezzemolo, l’origano e inizia a sperimentare qualche spezia come la paprika dolce e salata, il curry, il cumino e soprattutto… aglio fresco tritato a volontà.

Tutti questi ingredienti, non solo rendono le verdure incredibilmente cremose, ma diventano una fonte eccellente di magnese, una buona fonte di vitamine B6 e C, e una buona fonte di selenio.

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Redazione

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