Lo so… lo so, la torta cannella e mele è un dolce di per se già abbastanza leggero, ma se ti dicessi che questa torta cannella e mele è ancora più light del light? Una torta buonissima piena zeppa di mele, soffice soffice e davvero da provare!
La mia torta cannella e mele super light è dedicata a tutte le donne che vogliono fare il bis senza troppi senza di colpa. E cosa c’è di meglio che mangiare una bella fetta della mia torta cannella e mele senza fare uno sgarro alla dieta?
Il top delle torte light alla cannella è proprio questa, una fetta con sole 174 calorie… un sogno possibile, anzi… possibilissimo!
Cosa ti serve per una torta cannella e mele per 6-8 persone…
5 mele
2 uova
100 g di farina
75 g di zucchero
70 ml di latte
70 ml di succo di mela
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina o la buccia grattugiata di un limone
1 pizzico di sale
3 cucchiai zucchero di canna
2-3 cucchiaini di cannella in polvere
1 pizzico di sale
Come devi fare…
Per preparare la torta cannella e mele light come prima cosa devi accendere il forno a 180°C ed affettare tutte le mele. Imburra ed infarina una teglia con il buco e mescola i 3 cucchiai zucchero di canna con i 2-3 cucchiai di cannella in polvere e mettili da parte in una piccola ciotola.
Mescola la farina, il lievito, la vanillina, il pizzico di sale, lo zucchero in una grande ciotola. Unisci le due uova, una alla volta mescolando bene e poi il latte tiepido, il succo di mela e sbatti bene il tutto. Stendi 1/3 dell’impasto per la torta cannella e mele nella teglia quindi uno uno strato di mele cospargi la torta cannella e mele con la miscela di zucchero e cannella, poi un’altro di impasto e per finire con un’ultimo strato di mele cannella e zucchero.
Inforna la torta cannella e mele a 180°C per 40 minuti circa.
Raffreddare e servire!
Prova questa torta cannella e mele veramente deliziosa… e fammi sapere com’è venuta fuori!!!!
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