La ricetta che vediamo oggi sono dei dolci facili e un po’ strani, visto che si tratta di biscotti allo zucchero, biscotti ripieni di.. formaggio!
Si..non sono impazzita! I biscotti ripieni di formaggio non sono una consuetudine, ma si fanno in un attimo, sono dolci facili, stuzzicanti e saporiti.. biscotti ripieni assolutamente da provare!
I miei biscotti ripieni di formaggio hanno circa 80 calorie a biscotto.. diciamo che non sono proprio leggeri, ma ho assolutamente voluto condividere con tutte voi questa ricetta così strana, così vediamo chi ha il coraggio di prepararli! Ebbene si.. ti sfido! 😉
Cosa ti serve per 13 biscotti ripieni di formaggio…
120 g di farina “00”
1 pizzico di lievito in polvere
un pizzico di sale
la punta di 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
50 g di zucchero
1 stecca di vaniglia
4 cucchiai di latte di mandorla
3 cucchiai di olio di semi o olio di cocco
Per il ripieno dei biscotti ripieni…
2 cucchiaini di zucchero a velo
2 cucchiai colmi di Philadelphia Balance
Come devi fare…
Per preparare i biscotti ripieni di formaggio come prima cosa devi unire 2 cucchiaini di zucchero a velo con 2 cucchiai di crema di formaggio e mettere da parte il mix di formaggio. In una terrina, unisci farina, lievito, sale, bicarbonato e zucchero mescolando molto bene il tutto. A parte mescola bene il latte di mandorla con l’olio di semi (o olio di cocco) e i semi raschiati via dalla stecca di vaniglia.
Unisci gli ingredienti solidi a quelli liquidi, forma una palla di pasta biscotto, dividila in 26 piccole palline di impasto con i quali modellerai i biscotti ripieni, appiattisci le palline e su una metà aggiungici un po’ di crema dolce di formaggio.
Unisci i dischi senza ripieno a quelli con la crema di formaggio, chiudi bene i lati dei biscotti ripieni con le dita, metti i biscotti ripieni di formaggio su una teglia da forno e lascia cuocere 11 minuti a 180°C.
Ora lascia raffreddare i biscotti ripieni di formaggio per almeno una decina di minuti prima di tentare di rimuoverli dalla teglia.
Prova questi biscotti ripieni al formaggio veramente deliziosi… e fammi sapere come sono venuti fuori!!!!
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