Mmm, che buone le tagliatelle… e poi con l’aggiunta della panna sono a dir poco ghiottosamente goduriose! Peccato se pensi che per te che ci tieni alla linea, per mantenerti magra ed asciutta, devi per forza rinunciarci, ed optare per un piccolo piatto di riso in bianco o al pomodoro triste e …
Leggi tutto »Alimentazione corretta
Il Cibo per i Muscoli
Per scolpire il tuo corpo, diminuendo il grasso e formando una bella muscolatura tonica, non è importante solamente fare sport, ma è fondamentale anche fare le scelte giuste a tavola. Se sai cosa scegliere, sarà molto più facile per te, ottenere i risultati sperati. Pensa solo che 37 sono i …
Leggi tutto »Le Calorie dello Zucchero
In una dieta corretta, 140-150 calorie al giorno dovrebbero provenire dallo zucchero. Il Fruttosio è quasi perfetto in quanto ha un maggiore potere dolcificante e un minore indice glicemico rispetto allo zucchero bianco da cucina. Per dare la dolcezza di 10 grammi di zucchero bianco raffinato ne bastano 7,5 di …
Leggi tutto »Semplifica la Dieta grazie all’Indice Glicemico degli Alimenti
Uno dei segreti per perdere peso senza soffrire troppo la voglia di dolci e carboidrati, è quella di tenere sotto controllo l’indice glicemico degli alimenti. E’ importante perché quel forte desiderio di dolci che scatena la ricerca di alimenti ricchi in zuccheri è il fenomeno dell’iperglicemia, cioè la presenza di una …
Leggi tutto »Ricette Dietetiche: Hamburger Dietetico di Fagioli Neri
Questo hamburger dietetico di fagioli neri fornisce 12 grammi di fibre, quasi la metà della razione giornaliera raccomandata grazie ai fagioli freschi! Ricette Dietetiche: Hamburger Dietetico di Fagioli Neri Ingredienti (per 6 burger): 200 gr di fagioli neri a basso contenuto di sodio, già lessati sciacquati e scolati 30 gr di …
Leggi tutto »7 Super Alimenti per il Fitness
E’ bene specificare che non esistono alimenti brucia grassi, altrimenti tutte noi saremmo sempre a Mc Donald’s o in pizzeria a strafogarci di pizza e patatine… giusto? Ecco bene!! Eh… non che questo non mi piacerebbe da matti, ma dobbiamo essere realiste e guardare in faccia la realtà! Ok, assodata …
Leggi tutto »Come Preparare gli Uramaki
Dopo aver visto le come preparare gli Hosomaki, Nigiri Sushi di Frittata, Nigiri Sushi di Salmone adesso vediamo come si preparano gli Uramaki. Questa tipologia di sushi viene chiamata anche interno esterno, perché al contrario degli altri rotoli dove l’alga Nori è presente esternamente, negli Uramaki la superficie è composta da riso …
Leggi tutto »Come Preparare i Temaki Sushi
Il Temaki sushi non è altro di un Maki Sushi con la forma leggermente a cono. L’ alga Nori è arrotolata all’esterno e questa tipologia di sushi ha un aspetto decisamente allungato. Il ripieno, spesso molto corposo, sporge all’estremità larga del cono, il quale è lungo 10 centimetri e va …
Leggi tutto »Come Tagliare il Tonno Fresco
Il tonno possiede caratteristiche uniche, tra cui quella di essere l’unico pesce a sangue caldo. Esistono due tipi di tonno: – il tonno rosso – il tonno bianco Nel Mediterraneo si trova il tonno rosso, chiamato così a causa del colore della carne, mentre il tonno bianco, considerato molto pregiato …
Leggi tutto »Preparazione dei Nigiri Sushi di Frittata
Questo particolare Nigiri Sushi è composto dalla tipica frittata giapponese detta “tamagoyaki”, che ha diversi strati e si arrotola mentre si cuoce. Si mangia molto spesso a colazione presente nel bento (cestino da pranzo) e si usa anche come ingrediente per il sushi. Per fare il “tamagoyaki” si usa normalmente una padella quadrata, …
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