Il Temaki sushi non è altro di un Maki Sushi con la forma leggermente a cono. L’ alga Nori è arrotolata all’esterno e questa tipologia di sushi ha un aspetto decisamente allungato. Il ripieno, spesso molto corposo, sporge all’estremità larga del cono, il quale è lungo 10 centimetri e va …
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Come Tagliare il Tonno Fresco
Il tonno possiede caratteristiche uniche, tra cui quella di essere l’unico pesce a sangue caldo. Esistono due tipi di tonno: – il tonno rosso – il tonno bianco Nel Mediterraneo si trova il tonno rosso, chiamato così a causa del colore della carne, mentre il tonno bianco, considerato molto pregiato …
Leggi tutto »Come Preparare il California Roll
I California Rolls sono stati inventati negli anni Sessanta da uno chef di sushi creativo di Los Angeles. La nascita di questo tipo di rotolino ha a che fare con il fatto che alcune persone esitavano a mangiare l’alga Nori e, con la scelta di inserirla all’interno, essa si mantiene …
Leggi tutto »Preparazione dei Nigiri Sushi di Frittata
Questo particolare Nigiri Sushi è composto dalla tipica frittata giapponese detta “tamagoyaki”, che ha diversi strati e si arrotola mentre si cuoce. Si mangia molto spesso a colazione presente nel bento (cestino da pranzo) e si usa anche come ingrediente per il sushi. Per fare il “tamagoyaki” si usa normalmente una padella quadrata, …
Leggi tutto »Preparazione dei Nigiri Sushi di Salmone
La preparazione dei famisissimi nigiri sushi di salmone non è una cosa semplice, sembra una semplice pallina di riso bianco con sopra una fetta di pesce crudo freschissimo, ma non è affatto così! Quando si utilizzano lombi o filetti di pesce, guarda da vicino e rimuovi eventuali ossa di pesce …
Leggi tutto »I Condimenti del Sushi vanno Bene per una Dieta?
Quasi tutti i piatti giapponesi, compreso il Sushi, sono preparati in maniera molto salutare accompagnati da salse e condimenti estremamente saporiti e leggeri. 1. Il Wasabi Il wasabi è una pasta dal sapore particolarmente piccante, di colore verde, utilizzata nella cucina giapponese. Questa pasta viene utilizzata per accompagnare il nostro sushi …
Leggi tutto »Dieta e Sushi
Il sushi, fa davvero Bene per la Linea? Da un punto di vista nutrizionale l’abbinamento di pesce crudo (ricchissimo di acidi grassi omega 3 e 6 e di proteine), riso (con gli amidi necessari ad assimilare le proteine) e alghe (fonte di fibre, vitamine, ferro, magnesio e zinco) è estremamente …
Leggi tutto »Tutte le Calorie del Sushi
Nigiri sushi 39/70 kcal/pz Pezzi di pesce su polpettine di riso Gohan. Il Nigiri sushi è un tipo di piatto giapponese a base di riso sushi e pesce fresco. La pallina di riso sushi è formata a mano ed il pesce viene affettato e premuto su di essa. Con alcune varietà …
Leggi tutto »I Prodotti EnerZona per i tuoi Spuntini
Mini Rock Croccanti fiocchi di soia ricoperti di goloso cioccolato perfettamente bilanciati. Ricchi di proteine (20%) e a basso indice glicemico: favorisce un prolungato senso di sazietà. Ideali in ogni momento della giornata: sia come snack che come sfizio per il dopo pasto. INFORMAZIONI NUTRIZIONALI (per barretta 24g) Valore Energetico …
Leggi tutto »Differenze tra Pasto e Spuntino per Perdere Peso In Fretta
Ricorda che cè una gran differenza tra un pasto vero e proprio e un semplice spuntino se vuoi perdere peso in fretta. Un pasto equilibrato deve contenere i tre principali macro-nutrienti (carboidrati, proteine, grassi) nel giusto rapporto. Uno spuntino invece, ha funzione di regolarizzare l’assunzione di cibo durante la giornata. …
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