Home / Ricette / Ricette Antipasti (pagina 5)

Ricette Antipasti

La Ricetta dei Tramezzini al Tonno

Niente di meglio di un tramezzino al tonno per una pausa pranzo veloce e già pronta, questo semplice tramezzino farcito non solo è facile da fare ma è anche a dir poco delizioso! La farcitura dei tramezzini è preparata con una crema di tonno, maionese, senape e aceto di mele, poi ci aggiungi …

Leggi tutto »

La Ricetta delle Alici Marinate

Le alici marinate sono un antipasto di pesce molto sano che non prevede cottura perché le alici vengono cotte nella marinata. Il pesce è marinato per 12 ore in un mix di aceto e vino bianco che dona alle alici un sapore delicato e non troppo acidulo. La preparazione delle acciughe …

Leggi tutto »

La Ricetta dei Fiori di Zucca Croccanti

Quando si tratta di estate, ciò che la rende una stagione eccezionale non è solo il caldo e la possibilità di fare lunghe giornate di mare, l’estate significa anche tanti bellissimi fiori di zucca da cucinare! Oggi vediamo come preparare i fiori di zucca croccanti, perché non c’è modo migliore per …

Leggi tutto »

La Ricetta della Frittata di Patate

La frittata di patate è un secondo piatto rustico e saporito, che può diventare un semplice ma sostanzioso piatto unico. Le uova si prestano bene alla preparazione di tantissimi tipi di frittate, ma quella con le patate è senza dubbio quella che amo di più preparare quando sono di fretta, trovo sia …

Leggi tutto »

La Ricetta dei Crostini Veloci

I crostini veloci di questo post sono un’idea semplice e appetitosa per servire qualcosa di veloce  e leggero in un aperitivo tra amici. Un bel piatto di crostini veloci da preparare era proprio quello che mi serviva per uno stuzzichino gustoso e croccante che favorisse l’acquolina in bocca, avevo in mente qualcosa …

Leggi tutto »

La Ricetta dell’Insalata di Patate Lesse

L’insalata di patate lesse è un piatto da leccarsi i baffi, un’insalata golosa e molto sostanziosa, che vista la ricchezza degli ingredienti, può diventare piatto unico. Le patate lesse in insalata sono un vero confort food, si tratta di un’insalata a base di maionese e patate arricchita con ingredienti saporiti come würstel e uova …

Leggi tutto »

La Ricetta delle Crêpes Salate

Le crêpes salate sono una preparazione di base con la quale puoi preparare tantissime ricette veloci e gustose sia sale, sia dolci. Per preparare le crêpes salate sono indispensabili solo 4 ingredienti: farina, uova, latte e burro, il sale è opzionale, per ottenere delle crespelle dal gusto neutro non serve aggiungere sale, …

Leggi tutto »

La Ricetta dei Ventagli di Pasta Sfoglia Salati

I ventagli di pasta sfoglia sono un’idea semplice per preparare degli stuzzichini finger food veramente ottimi. Il ripieno dei ventagli di pasta sfoglia è salato, preparato con olive verdi e nere, formaggio spalmabile, pomodori secchi sottolio e un trito di timo, rosmarino e salvia. Con questa ricetta puoi preparare un antipasto molto …

Leggi tutto »

La Ricetta degli Involtini di Zucchine Grigliate

Gli involtini di zucchine grigliate sono un’idea sana e divertente per preparare un secondo piatto leggero e saporito. Per preparare i rotolini di zucchine basta solamente far scaldare una piastra rovente e far grigliare le fette di zucchine, una volta fredde basta farcirle con uno strato di formaggio e uno di prosciutto cotto …

Leggi tutto »