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Cucinare il Pollo: Involtini Pollo Ricotta e Spinaci

Il tema di oggi non cambia: cucina dietetica per le mie amiche donne a dieta. La mia idea di una cucina dietetica, se si parla di secondi piatti, non può non includere cucinare il pollo.

Da me il pollo viene utilizzato sempre quando si parla di ricette light, perché è magro e perché cucinare il pollo significa mangiare leggero, mangiare con gusto e poter mangiare una porzione che sazia.

La ricetta di oggi sono degli involtini pollo ricotta e spinaci, e mi piacciono perché sono un modo veloce e semplice per cucinare il pollo in maniera gustosa, degli involtini pollo ricotta e spinaci da 295 calorie a porzione! Involtini pollo ricotta e spinaci con un sacco di sapore e pochissime calorie!

Cosa ti serve per degli involtini pollo ricotta e spinaci per 2 persone…

  • 350 g di fettine di petto di pollo
  • 250 g di spinaci freschi, cotti e tritati finemente
  • 100g di ricotta di mucca
  • noce moscata grattugiata q.b.
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • sale e pepe

Come devi fare…

  • Per preparare i miei involtini pollo ricotta e spinaci come prima cosa cuoci gli spinaci nella padella con il coperchio, strizzali ed amalgamali con la ricotta di mucca, aggiungi sale, pepe e noce moscata a piacere.
  • Prendi il pollo e aiutandoti con due fogli di carta da forno e un batticarne, appiattisci le fettine.
  • Ora spalma uno strato sottile di composto di spinaci sopra le fettine di pollo, lasciando un bordo libero per chiudere bene gli involtini pollo ricotta e spinaci.
  • arrotola  gli involtini pollo ricotta e spinaci e chiudili con uno stuzzicadenti.
  • Metti a scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente,  lascia rosolare gli involtini pollo ricotta e spinaci per circa due minuti per ogni lato,
    poi aggiungi il vino bianco, lascia sfumare e continua a cuocere per altri 7-8 minuti.

Prova questi involtini pollo ricotta e spinaci veramente deliziosi… e fammi sapere come sono venuti fuori!!!!

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Redazione

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