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Dolce Light: La Ricetta della Torta al Cioccolato Light

Vuoi essere in grado di mangiare i dolci più di una volta a settimana senza sensi di colpa?

Vuoi goderti una torta al cioccolato tutta bella cioccolatosa senza aver paura di aver messo su peso? Se sei anche tu una di noi donne a cui piacciono i dolci, ma che è attenta ai grassi e alle calorie, allora ti interessa sicuramente anche questo dolce light.

La ricetta della torta al cioccolato speciale, perché fa proprio al caso tuo visto che è una torta al cioccolato light.

E’ un dolce light, è leggera perché è fatta con un mix di proteine in polvere, albicocche secche, farina di cocco e cacao e una fetta di torta al cioccolato come questa, apporta solamente 150 calorie! E sai quante calorie apporta una classica torta al cioccolato?? Ben 410 calorie a fetta.. altro che dolce light eh?

Cosa ti serve per una torta al cioccolato light per 4 persone…

  • 5 albicocche secche
  • 5 cucchiai di acqua
  • 2 cucchiai e 1/2 di farina di cocco
  • 2 cucchiai di cacao
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 cucchiai di proteine ​​del siero del latte gusto cioccolato
  • 1 uovo
  • 1 stecca di vaniglia

Come devi fare…

  • Per preparare questa torta al cioccolato come prima cosa devi tagliare a pezzetti piccolissimi le albicocche secche, coprirle con l’acqua e metterle nel forno a microonde per 2 minuti a 900 watt.
  • Poi devi lasciarle raffreddare una decina di minuti immerse nell’acqua, in modo che assorbano bene il liquido.
  • Ora puoi mettere le albicocche con la loro acqua in una ciotola e mescolarle con tutti gli altri ingredienti, ma a questo punto ti consiglio di assaggiare l’impasto della torta al cioccolato light, se è poco dolce puoi aggiungere un po’ di zucchero o un po’ di stevia… decidi tu!
  • Metti l’impasto della torta al cioccolato in uno stampo a cerniera e cuoci in forno 20 minuti a 220°C. Una volta cotta togli la torta al cioccolato dal forno, lasciala raffreddare e toglila dallo stampo.

     

Prova questa torta torta al cioccolato light veramente deliziosa… e fammi sapere com’è venuta fuori!!!!

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Redazione

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