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La Ricetta della Pasta al Salmone Fresco

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Ti piace il salmone?

Io lo adoro!

Ho preparato mille volte la classica pasta al salmone affumicato, altrettante volte la pasta con il salmone in scatola al naturale ma mai la pasta con il salmone fresco!

Sacrilegio!!!

Sono corsa subito ai ripari e dopo un breve viaggetto in pescheria, eccomi pronta con un bel trancio di salmone fresco bello colorato!

Subito mi sono detta che con tali materie prime non poteva non venir fuori un primo di pesce deliziosa… e così è stato!

Al condimento a base di salmone fresco ho scelto di aggiungere semplicemente una decina di pomodorini piccadilly e un pochino di cipolla, prezzemolo, aglio e olio stop!

Innanzitutto volevo uno spaghetto al salmone che sapesse di salmone fresco, non una ricetta pesante, quindi niente panna o troppi grassi, qui dentro c’è solo buon cibo!

Il risultato è stato strepitoso.. anche meglio delle aspettative, questa pasta al salmone fresco è deliziosa e leggerissima, il segreto è non cuocere mai troppo il salmone altrimenti si asciuga e perde tutta la sua consistenza cremosa e soffice.

Quindi.. cosa fondamentale quando aggiungi i dadini di salmone in padella, falli saltare 3 minuti, non uno in più! Sentirai che delizia!

Porzioni
2 persone
Tempo di Preparazione
30 minuti
Calorie
540 cal a persona

Ingredienti:

    • 160 g di pasta
    • 150 g di salmone fresco
    • 10 pomodori piccadilly
    • 1/4 di cipolla
    • 30 g di speck
    • prezzemolo q.b.
    • sale e pepe q.b.
    • olio evo q.b.

Preparazione:

  • Per preparare la pasta al salmone fresco come prima cosa soffriggi la cipolla tritata con olio e prezzemolo.
  • Aggiungi i pomodorini tagliati a cubetti e cuci 5 minuti.
  • Aggiungi un po’ di acqua di cottura della pasta poi il salmone tagliato a dadini.
  • Cuoci giusto 3 minuti, il salmone non deve seccarsi poi aggiusta di sale e pepe.
  • Cuoci la pasta in abbondante acqua salata e falla saltare con il condimento.
  • Aggiungi il prezzemolo tritato e servi.

Redazione