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La Ricetta delle Barrette Proteiche al Cocco

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Un altro dei miei primi esperimenti riguardo le barrette proteiche fatte in casa si chiama barretta proteica al cocco.

Il sapore è molto appagante e delicato, sono fatte con fiocchi di cocco, proteine alla vaniglia, fiocchi di quinoa, farina di cocco e latte.

Il sapore del cocco si sente bene e credo siano un modo eccezionale per fare merenda.

L’unico inconveniente è la praticità, non si possono mangiare fuori casa perché diventano troppo morbide e sono poco maneggiabili senza inzaccherarsi tutte.

Detto questo, se cerchi una buona barretta al cocco a costo zero puoi provare queste e godertele quando sei a casa ma non hai voglia del solito yogurt.

La preparazione delle barrette proteiche al cocco è semplice, basta mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola, formare le barrette e conservarle in frigo per 3-4 giorni o metterle in congelatore.

Con le dosi della ricetta prepari 4 barrette al cocco perfette per 4 spuntini fatti in casa con la giusta dose di proteine e con le stesse calorie di uno yogurt alla frutta ma con meno carboidrati.

Ma veniamo alle calorie, quelle che otterrai sono 4 piccole barrette al cocco da 85 calorie al pezzo, gustose e non troppo grandi da poter gustare anche quando non hai molta fame e desideri uno spuntino spezza fame poco impegnativo ma golosissimo.

Porzioni
4 pz
Tempo di Preparazione
20 minuti (+ tempo di riposo)
Calorie
85 kcal al pz

Ingredienti:

    • 15 g di fiocchi di cocco
    • 25 g di proteine in polvere alla vaniglia
    • 3 cucchiai di fiocchi di quinoa
    • 2 cucchiai di farina di cocco
    • 2 cucchiai di latte

Preparazione:

  • Per preparare le barrette proteiche al cocco come prima cosa mescola tutti gli ingredienti in una ciotola.
  • Dividi il composto ottenuto in quattro parti e sistema ciascuna parte su un foglio di carta forno.
  • Forma le barrette al cocco con le mani maneggiandole attraverso la carta forno perché il composto è appiccicoso.
  • Metti le barrette in frigo per farle rassodare.

Redazione