La mia è una finta crostata di mele, una delle ricette con le mele più veloci da fare, perfetta per una cena all’ultimo momento, dove al dolce proprio non avevi pensato!
Per preparare la mia finta crostata di mele non ti serve altro che 1 rotolo di pasta sfoglia light con meno calorie, 2 mele, un po’ di zucchero di canna e poco altro. Una crostata di mele leggera per una cena non troppo impegnativa, che non ti appesantisce, perché la mia crostata di mele ha 195 calorie a porzione!
Quindi forza.. le ricette con le mele sono con te!! Conosco un sacco di donne a dieta che amerebbero da impazzire una crostata di mele light come questa, a tutte loro ho pensato quando l’ho preparata, quindi questa crostata di mele è per voi.. ma anche per me! 😉
Cosa ti serve per una crostata di mele veloce per 8 persone…
- 1 rotolo di pasta sfoglia light
- 150 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di amido di mais
- 2 mele grandi
- succo di 1/2 limone
Come devi fare…
- Per preparare la mia crostata di mele come prima cosa accendi il forno al massimo, quindi prendi la pasta sfoglia, tagliala a metà, creando due rettangoli uguali, stendi i rettangoli su una teglia rivestita di carta forno.
- In una ciotola mescola insiemezucchero di canna, cannella, noce moscata, sale e amido di mais.
- Affetta le mele molto sottilmente e spremi il succo di 1/2 limone sulle mele mescolando bene.
- Aggiungi alle mele zucchero di canna, cannella, noce moscata, sale e amido di mais eisponi le fette di mele sui due rettangoli di pasta sfoglia.
- Cuoci la crostata di mele in forno preriscaldato a 180°C per 10-15 minuti e quando è cotta, toglila dal forno. Lascia intiepidire la mini crostata di mele leggera e appena è tiepida spolvera di zucchero a velo!
- Prova questa simil crostata di mele veramente deliziosa… e fammi sapere com’è venuta fuori!!!!
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